新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside · 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover
· 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello · 第十五天:Stottsdale 小镇闲游,享受鲜美肥鱼大餐。(大量裸图) (2009-5-28) Tiger_Karen
Advertisement

[美容护肤] 资生堂六月撤柜 [复制链接]

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资生堂6月要从澳洲撤柜了! 大家说说看怎么海淘呢? 红腰子现在都断货了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲真这么惨淡吗。。。

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2019-2-19 20:25
澳洲真这么惨淡吗。。。

看来是的啊!简直让我不知所措啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资生堂都撤了。。。。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然会这样啊。。。不过LM刚刚进驻mecca了,可能资生堂也会的。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不买啥,还是有点惊到

northwind79 发表于 2019-2-19 20:47
竟然会这样啊。。。不过LM刚刚进驻mecca了,可能资生堂也会的。

LM 回来啦? 太好了! 什么时候Mecca 上货?

此文章由 flyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年开始用一些资生堂,感觉比较不错其实。一款带很好防晒效果的粉底霜,极好。

有什么网购推荐的? 现在代购假的太多了

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2019-2-19 21:10
LM 回来啦? 太好了! 什么时候Mecca 上货?

应该是很快了,前几天刚收到的email。

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么啊 ... 去年刚全线换成资生堂,百优系列用着还不错啊

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撤柜 那么他们网站还是可以买的啊

googles 发表于 2019-2-19 21:18
为什么啊 ... 去年刚全线换成资生堂,百优系列用着还不错啊

我今年夏天全部用的美白系列, 也表示很喜欢

wellye 发表于 2019-2-19 21:21
撤柜 那么他们网站还是可以买的啊

澳洲网站嘛? 我都没买过, 可以买的吗? 我一直都找不到价钱

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2019-2-19 21:22
澳洲网站嘛? 我都没买过, 可以买的吗? 我一直都找不到价钱

好像网站没有价格不能买,我觉得应该留个网站 又没有什么成本。澳洲一个国家没有资生堂也太扯了 第三世界国家吗。。。

northwind79 发表于 2019-2-19 21:12
应该是很快了,前几天刚收到的email。

太好了! 我的囤货快用完了!就不用海淘了! 我觉得化妆品的颜色就是很难海淘。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不要我们了