新足迹

精华好帖回顾

· 两周,三个offer,两个合同,终于当上房奴。 (2009-7-26) dreaman · 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom
· 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside · 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin
Advertisement

[美容护肤] lp的facial [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到lp的邮件,可以去dj 作白鱼子的facial,45分钟facial,15分钟产品咨询。150刀booking fee,可以用来抵购买的产品。
请问这个值得去吗?现在dj的护肤品也不搞活动。也不像官网上买还送小样。

此文章由 tianyahaijiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyahaijiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得挺值得的,facial的时候,料用的很足啊。 LP你在DJ买,BA会送小样的

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyahaijiao 发表于 2019-2-19 14:04
我觉得挺值得的,facial的时候,料用的很足啊。 LP你在DJ买,BA会送小样的

谢谢美女

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LP的FACIAL又开了吗?MM是在悉尼?我怎么没收到通知呀,还以为LG在装修,没有美容室了呢。

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-2-19 14:37
LP的FACIAL又开了吗?MM是在悉尼?我怎么没收到通知呀,还以为LG在装修,没有美容室了呢。 ...

应该是开了,我是收到邮件邀请,感觉是对全澳的呀。我在珀斯,不在悉尼。要不美女你打电话去悉尼柜台问问?

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到邮件前天去book了
刚好想买睡眠面膜顺便蹭个facial

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2019-2-19 14:45
应该是开了,我是收到邮件邀请,感觉是对全澳的呀。我在珀斯,不在悉尼。要不美女你打电话去悉尼柜台问问 ...

嗯嗯,我之前也是有邀请函的,我去柜台问问,我觉得LP的FACIAL还是很值的的,如果本身有用它家产品的话,就等于免费做了个美容,150用来抵扣产品。

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-2-19 14:57
嗯嗯,我之前也是有邀请函的,我去柜台问问,我觉得LP的FACIAL还是很值的的,如果本身有用它家产品的话, ...

好的,谢谢贵妇 :)要不查查spam box?

51apple 发表于 2019-2-19 14:59
好的,谢谢贵妇 :)要不查查spam box?

哈哈,晕死,咋都叫我贵妇呢,搞得我都不好意思了,我之前收到的不是EMAIL,就是寄了张卡片到我家。没事我去柜台问问,他们就那几个BA,我应该都认识。估计很久没去溜达溜达把我忘了,我要去“巡视”一下,哈哈  

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-2-19 15:05
哈哈,晕死,咋都叫我贵妇呢,搞得我都不好意思了,我之前收到的不是EMAIL,就是寄了张卡片到我家。没事 ...

哈哈, 很喜欢mm的帖子,赏心悦目。

51apple 发表于 2019-2-19 17:59
哈哈, 很喜欢mm的帖子,赏心悦目。

哈哈,多谢MM捧场。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-19 15:05
哈哈,晕死,咋都叫我贵妇呢,搞得我都不好意思了,我之前收到的不是EMAIL,就是寄了张卡片到我家。没事 ...

“超模” or “贵妇”。。。。你挑一个呗???

caridi 发表于 2019-2-19 18:51
“超模” or “贵妇”。。。。你挑一个呗???

都不是啊,怎么选,Ms. LuLu, 哈哈,你怎么又跟进来了。

刚去问了,正好我认识的BA们都在,悉尼2月的是铂金系列,是买产品附赠的,所以没有发email邀请函,200刀,3月是白鱼子,我book了明天

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-20 13:19
刚去问了,正好我认识的BA们都在,悉尼2月的是铂金系列,是买产品附赠的,所以没有发email邀请函,200刀,3 ...

哇!我想试试铂金的facial啊!可惜不能订
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-2-20 13:32
哇!我想试试铂金的facial啊!可惜不能订

可以订的,MM如果在悉尼的话直接过去专柜订就可以了,铂金系列到这周六结束