新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong
· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-19) fighting010605
Advertisement

[医美和美容仪] 姐们们,有在悉尼墨尔本做过线雕的美女吗??求推荐 [复制链接]

此文章由 丁爷丁二爷的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁爷丁二爷的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼或者墨尔本布里斯班,有没有正规做线雕的医院,不想回中国或者韩国做了!谢谢推荐

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得这医美根本不靠谱啊

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲眼目睹闺蜜在医生的穿针引线下完成完美蜕变。场面有些恐怖但变化真的太大了.立竿见影,计划过个1,2年后也去做。

此文章由 丁爷丁二爷的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁爷丁二爷的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红袖添香 发表于 2019-2-22 17:28
亲眼目睹闺蜜在医生的穿针引线下完成完美蜕变。场面有些恐怖但变化真的太大了.立竿见影,计划过个1,2年后 ...

是哪一家呢?有网站吗我看看!你知道你朋友做的什么线吗

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就是看我国内同学做完的效果超级好,我才心动的。整个脸显得紧致了,年轻了。

墨尔本有做的,你自己去google,线雕 thread lifting

还有童颜针Sculptra也很流行,我同学也打了!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2019-2-25 00:36
我就是看我国内同学做完的效果超级好,我才心动的。整个脸显得紧致了,年轻了。

墨尔本有做的,你自己去go ...

是蛋白线的那种线雕吗?

的确lifting效果非常好
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-2-25 14:10
是蛋白线的那种线雕吗?

的确lifting效果非常好

是蛋白线,据说线也分很多种,倒刺线,铃铛线。

我国内几个同学都做了,效果真的很好, 就是年轻时的那种紧致,整个人立马年轻,我很心动!

summerberry 发表于 2019-2-25 00:36

墨尔本有做的,你自己去go ...

Aptos这是德国一种线,比韩国的PPDO线好 我看布里斯班有家做,澳洲这三个大城市做这个挺多的,但是无从下手因为这个最考验医生的技术和审美!想看看有没有谁做过效果如何的

丁爷丁二爷的娘 发表于 2019-2-26 12:07
Aptos这是德国一种线,比韩国的PPDO线好 我看布里斯班有家做,澳洲这三个大城市做这个挺多的,但是无从下 ...

我国内同学做的的确是韩国线,她说台湾线会更差点。国内做这个的太多了,我这女同学都成半个医美专家了,没事就琢磨,现在我很多同学都跟风她。

我比较倾向于回国做,感觉澳洲医美比较少,google或者Instagram搜一遍都找不出太多信息。

summerberry 发表于 2019-2-26 17:57
我国内同学做的的确是韩国线,她说台湾线会更差点。国内做这个的太多了,我这女同学都成半个医美专家了, ...

我再研究研究哈!国内韩国线一次最少两万,也就维持一年!aptos这个线差不多3-5年

丁爷丁二爷的娘 发表于 2019-2-27 19:17
我再研究研究哈!国内韩国线一次最少两万,也就维持一年!aptos这个线差不多3-5年 ...

研究完把信息share给我好吗??哈哈哈

我这个同学前几年把超声刀  热玛吉都做了一遍,说还是拉线效果好,她简直成精了,天天泡论坛查理论...看了我素颜照片,立刻指出我问题所在,该做什么项目,还说你以后去医美,看看医生怎么说,肯定和我说的80%一样。

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼cosmo clinic有线雕,在double bay

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意也就维持1年,甚至有些人吸收好半年就没了,要维持效果需要反复做,有创线埋进皮里几十次真的没副作用吗。。。

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁爷丁二爷的娘 发表于 2019-2-26 12:07
Aptos这是德国一种线,比韩国的PPDO线好 我看布里斯班有家做,澳洲这三个大城市做这个挺多的,但是无从下 ...

猫本有这个线吗?

summerberry 发表于 2019-2-27 20:10
研究完把信息share给我好吗??哈哈哈

我这个同学前几年把超声刀  热玛吉都做了一遍,说还是拉线效果好 ...

我现在有点纠结是线雕还是热玛吉呢!我得让医生看看我的脸再决定,热玛吉第四代现在劲头强势啊,效果能维持三年,线雕时间有点短啊,如果aptos还好!我也在纠结呢!你问问你朋友给点反馈哈哈哈!