新足迹

精华好帖回顾

· 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮 · 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS
· 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:) · 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum
Advertisement

[生产过程] 顺产撕裂的伤口有肉肉突出来是没缝好吗 [复制链接]

此文章由 dongdong0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdong0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问顺产有过撕裂的宝妈们,我是二度撕裂,ob缝了针,不过会阴这里的撕裂有一块粉色的肉肉突出,据ob说这里就是缝针的地方。而且目前产后五周了,这个突出的伤口还有少量渗血,尤其是大便以后,不知道是不是大便用力会绷开伤口。感觉我的伤口恢复的特别慢,看到别人一般两三周都恢复的差不多了,我还天天渗血,坐着也会痛,不知道这是正常情况吗?下周就去看ob了,之前住院的时候看伤口,ob说正常的,需要时间恢复,我有点半信半疑,请过来的妈妈们给点意见,6周的时候我好再仔细问一下。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
增生了吧?
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 samuel666888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel666888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多看几个医生吧,在这儿能问出个啥

此文章由 sepnoct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sepnoct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同我情况一样,我还有1周才能看到GP

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天上完厕所后用淡盐水坐浴一会儿,快6周了还流血水不正常的,这段时间你没有联系过OB 或者看GP?

此文章由 jesssie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesssie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

增生,就是伤口愈合的时候长出来的。我伤口愈合特别慢,所以也有这个问题。后来做手术切掉了

此文章由 喜真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小便的时候感觉刺痛吗?有的话,是感染了。要吃抗生素和涂药膏。
最好让医生看看

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的顺产不侧切吗?侧切以后比较好缝啊。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疤痕体质,生下一胎时和医生说可以处理掉。

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人还是不要回帖的好,过份了。

此文章由 dongdong0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdong0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesssie 发表于 2019-2-17 20:52
增生,就是伤口愈合的时候长出来的。我伤口愈合特别慢,所以也有这个问题。后来做手术切掉了 ...

谢谢你,我觉得你说的很有道理,下次我再问一下医生。

此文章由 tingting109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生完老大也是在撕裂的伤口长出息肉,会时不时出血,到医院找医生把息肉烫一下就好了。当时看不到,好像一个类似大号火柴棒一样的,在息肉上擦了几下,有轻微疼痛,五分钟就好了

此文章由 jesssie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesssie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdong0526 发表于 2019-2-18 11:41
谢谢你,我觉得你说的很有道理,下次我再问一下医生。

嗯嗯 当时医生大概的意思就是,我是撕裂比较严重的 缝线吸收的时候还没好,所以又裂开了,伤口老是长不好就长这个。别的麻麻几个星期,我几个月才长好。我那块肉比较长,所以要手术切掉,听下你ob的意见先

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的 ob告诉说用手指擦点润滑油左右按摩,会消下去的,很有用

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是增生,去医生那儿,给你用药烫了就是。我二胎也是和你一样的,一点都不痛的。外敷药,涂上就可可以了。

ann1111 发表于 2019-2-18 14:28
是增生,去医生那儿,给你用药烫了就是。我二胎也是和你一样的,一点都不痛的。外敷药,涂上就可可以了。 ...

谢谢,请问你是GP还是OB给烫的呢?另外,我的这块粉色的大约长度有1厘米,这个大小是增生吗?