新足迹

精华好帖回顾

· Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏 · 我们的白菜买车记 (拍卖归来) (2008-12-16) linxinkai
· 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武 · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
Advertisement
楼主:sharkowen

[银行相关] 现在5万块都汇不出来了吗? [复制链接]

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题啊,天津,汇票开得好得咧……

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2019-2-15 13:38
不要怕,我同学在机场工作,他说安检根本查不到,但你要是神色慌张,人家要搜你身那就没办法了 ...

真的假的?扫描不出来吗?我还以为都能看见呢。

此文章由 hyan9075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyan9075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内汇款是各个支行自己管控的,换一家继续试。跟柜台人员的业务熟悉程度也有关系

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2019-2-15 15:29
不要害人好吧?

有啥害人的,我就是直接带的,当然,不可能太多,但5万没问题

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2019-2-15 15:33
真的假的?扫描不出来吗?我还以为都能看见呢。

他说只能扫描出形状

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是要留学,那就留学呗,上午刚汇的

此文章由 songruobing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songruobing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz露怯了,走网银吧

此文章由 msstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天看新闻说私人换汇也要严惩了, 是为贸易战做准备吗

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elin-lu 发表于 2019-2-15 13:58
刚汇了20万澳币过来,一路畅通

20w怎么汇的?

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elin-lu 发表于 2019-2-15 13:58
刚汇了20万澳币过来,一路畅通

真的假的哟 我汇了两天跑了两个中行 才汇出1.5万 我怎么不顺呢?呵呵

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港现在很多广告说每个银行户口只保50万港元

此文章由 jjjjjjjjjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjjjjjjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2019-2-15 16:37
有啥害人的,我就是直接带的,当然,不可能太多,但5万没问题

扫描马上升级到3D啥都看的清楚。好多不是人家看不出来。是太忙了,非安全隐患安检睁一眼闭一眼罢了。哪天priority变了就被抓了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一比六和我换吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PSABRINA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PSABRINA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你肯定是在柜台汇。不同银行不同操作。

自己网银,别跟他们废话

jjjjjjjjjjj 发表于 2019-2-15 23:33
扫描马上升级到3D啥都看的清楚。好多不是人家看不出来。是太忙了,非安全隐患安检睁一眼闭一眼罢了。哪天 ...

你去哪个机场要3D扫描你人的?以前成都放了一个,被骂死了,说对大家有辐射,早取消了。

此文章由 balyson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 balyson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换网银试试,要不换银行

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2019-2-16 00:40
你去哪个机场要3D扫描你人的?以前成都放了一个,被骂死了,说对大家有辐射,早取消了。 ...

要是放身上,过安检的时候会摸身啊,几万块一下就摸出来的。以前管得不严时候我试过,人家问兜里揣的是啥,我说是澳币,就放我走了。