新足迹

精华好帖回顾

· 旧游新记(中国 - 第八篇完) (2013-9-1) charlie-qi · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
· 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang · Mau (2008-11-12) lyn
Advertisement

[其他信息] 大家情人节收到了什么礼物了? [复制链接]

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家情人节收到了什么礼物了?

此文章由 Celllo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celllo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lego和美容没半毛钱关系,但挺时尚(硬掰一下)

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表,但是还没拿到

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Celllo 发表于 2019-2-15 08:52

哪个型号啊

此文章由 zony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发图片,让我们看一眼

此文章由 Ifmissu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ifmissu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空气

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Celllo 发表于 2019-2-15 08:52

我也收到过,原来真有和我家一样脑回路直男

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家做饭吃完睡觉

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥礼物都没有,惊喜没有。上班累,回家不想动了,晚餐死活拉我出去吃饭,美其名曰过节。
幸亏前两天明智,自己去买了双喜欢的鞋

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Celllo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celllo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维尼熊的小毛衣 发表于 2019-2-15 10:23
哪个型号啊

小不点的,省地方(钱),还挺可爱的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shuizhihan + 3 好可爱啊
至尊小熊猫 + 6 太有才了

至尊小熊猫 发表于 2019-2-15 11:58

直男春节的时候去花市,把玫瑰一起买了,已于上周凋谢完毕

评分

Armorbreaker + 2 好可爱啊
紫苏zoe + 3 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2019-2-15 11:58

哈哈哈哈哈哈哈 一样一样。。。。以前也收到过。。。。。

此文章由 花河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买了,老婆不喜欢给退了

这让我想起那个著名的‘世界上最段的爱情小说’:

男主:我.......
女主:滚!
..........

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上收到花。。。。。昨天四点09分送到公司。。。。我4点下班的。。。。然后我同事WHATSAPP我说。。。。你老公给你FA到了你要不要来拿??? 我说算了我明天再来吧。。。。

然后我发短信给我老公。。。说你送我花了???

他一个语音过来。。。。长吁短叹。。。意思是他等了一天急死了。。。心想都尼玛四点了我还没反应。。。。一度怀疑自己是不是写错了地址。。。。。吓死了还想赶紧提前下班再买一束。。。。

我感觉我老公好可怜。。。。昨天一天大起大落。。。内心戏好足

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shirleyhzy + 2 很有心了
至尊小熊猫 + 6 年轻人真浪漫