新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-9-1) linnanren · <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer
· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo
Advertisement
楼主:HOP123

技术移民拿到绿卡 [复制链接]

此文章由 生活2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要过来,你现在这个年纪对工作要求很高的了,低层工资低的你不愿意做,高层你又一时半会做不起来。老实在北京待着吧,不喜欢就在国内换个二线城市也比来这里重新开始好

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazyvictor 发表于 2019-2-14 22:24
我觉得30w在上海还不如移民澳洲呢,不管这30是税前还是税后,在上海买房都老费劲了吧(除了家里赞助)。。 ...

这种情况都不敢在深圳买 太做作了吧

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人这一辈子就是赚钱买房吗?如果这么想就不要来了。

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的上帝 发表于 2019-2-14 22:27
这种情况都不敢在深圳买 太做作了吧

我也不知道他们是咋想的,哈哈哈,跟我讲深圳的房子分关内和关外,他们看上的都是10w+ per sqm。。。

还说如果生活在深圳,孩子出生前就已经分成三六九等了,有一个什么打分系统,没房子的基本就没啥希望了,除非上国际学校
演 悲 欢 离 合 , 当 代 岂 无 前 代 事 ,观 抑 扬 褒 贬 , 座 中 常 有 剧 中 人 ,人 生 如 戏, 戏 如 人 生

此文章由 Empyrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Empyrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工程管理感觉国内刚来的移民不太容易
这个沟通交流能力太重要了

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会有很多的不适应

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazyvictor 发表于 2019-2-14 22:33
我也不知道他们是咋想的,哈哈哈,跟我讲深圳的房子分关内和关外,他们看上的都是10w+ per sqm。。。

...

没办法 打工的命 又想过更高一阶层的生活 没辙

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有孩子拖累当然是走走看看,不行再看呗。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 snowmeng1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowmeng1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛掰
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 snowmeng1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowmeng1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛掰

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来吧

此文章由 HOP123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HOP123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Empyrium 发表于 2019-2-14 22:34
工程管理感觉国内刚来的移民不太容易
这个沟通交流能力太重要了

明白管理类对语言和协调能力要求比较高  请问下如果去读个书(master或者diploma或者TAFE)是否比较容易过渡呢 本人其实不抗拒做技术类工作 如果可以 还是希望能做像工程师类似的工作

此文章由 chen_yudi85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_yudi85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要看楼主事业心有多重,对小孩好一定是澳洲。男人如果想要在工作上奋斗的那种,还是留在国内

此文章由 wzb2005wzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzb2005wzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 seay8953 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seay8953 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实没那么难,房子、车子、生活该有的都会有,只要别回头去想“当初要是.....”。移民本来就需要重新闯荡的,只要能放得下工作总会有的,和原来一样是奢望,澳洲多数公司的工作环境和北上广深的大企业没得比,再加上语言文化的劣势,对吧,要平淡的活着不难,要上品有些难。

此文章由 Steven19900122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steven19900122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内30w年薪的工作 澳洲office的工作基本都能达到这个数 买房还贷压力也小 当然有父母赞助的另算
只是从管理层转为打工的 心理落差会比较大
澳洲对小孩成长比较好

此文章由 shawshank83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawshank83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是工程口技术移民出来的,楼主你是什么专业,感觉不是很好找工作,我好几个大学同学过来都非常费劲找工作。不太建议你出来