新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼 · 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive
· Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
Advertisement

[其他] 香港机场转机的液体限制 [复制链接]

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,澳洲机场离境后免税店如果购买超过100毫升的容器的面霜,需要香港转机回国,这样的情况在香港会过不了安检么?

免税店会提供密封袋, 谢谢大家

此文章由 了然在心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了然在心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应该是吧?为啥不考虑在香港机场买,感觉上比澳洲机场更便宜?保险起见不要买超过100毫升点。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免税店会问你是转机还是直达吧?是转机的话人家可能都不卖给你

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的i情况我没经历过。。。我一般都是香港转机的时候买然后带回国内。。。回澳洲我啥都不买。。。。。。。。

要买啥大罐液体。。。。一定不能回澳洲(HK转机)的时候买。。。。哪怕专柜小姐说可以拿塑料袋带上飞机。。。。别信她。。。。我当年年少无知。。。。曾经在回澳洲的路上途径HK机场买了一瓶300ML的植村秀卸妆油。。。。。结账的时候。。。小姐看我登机牌跟我说没问题。。。。可以上飞机as long as在免税店袋子里。。。。结果上飞机前被扣下来了。。。。跟我说超过100ML.。。。才不管是不是免税店买的呢。。。。我心疼我那一大瓶卸妆油啊啊啊。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以我经历,看你运气,那些人很坏,看是没开封的化妆品,尤其是名牌化妆品,就要求扔到大桶里,等你走了她就拿走了,之前我遇到过,大陆上机和转机都没问题,到了香港转机直接要求扔,我们说不到100ML,她说瓶子整体容积到了,而且一副洋奴嘴脸,后来我一直在看,她们有个人定期去装模作样的收拾那个大桶,把值钱的没开封的都假装收拾拿走了。

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没成想这帖子被翻出来了,更新下,可以买的,给一个袋子就OK,我们这边机场的东西比香港便宜,做活动就更便宜了,香港现在不是购物天堂了

评分

slau1 + 2 感谢分享

发表回复