新足迹

精华好帖回顾

· 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho · 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong
· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka
Advertisement

[生产过程] 35,36周破水,现在在公立医院,不给我无痛epidual [复制链接]

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只给了我止痛药,也没检查开了多少指,这里几指上的无痛呀?破水他们也没说今天一定要生,就叫我能拖的话拖多两三天更好

更新:
生好了,我知道自己开到三CM以上的,一直没给我用无痛,哎,公立医院没办法要求。

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好害怕好紧张

此文章由 babymonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没给是没开够吧

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没规律宫缩的话也不会给你上无痛,会先给你打催产,然后等开够。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果公立,是不可以根据自己意愿来选择生产方式的

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破水不一定马上生的,只要颜色是clear, 母体健康不发烧什么的。我当时破水后四天自然发动的,相信midwives 和医生吧

此文章由 kittybluesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittybluesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么医院啊?我生一胎四指要无痛马上给了...

kittybluesong 发表于 2019-2-15 19:35
什么医院啊?我生一胎四指要无痛马上给了...

Liverpool,哎

ljkakai 发表于 2019-2-14 15:24
破水不一定马上生的,只要颜色是clear, 母体健康不发烧什么的。我当时破水后四天自然发动的,相信midwives  ...

我一直要求检查宫颈开指,他们不检查,我自己知道的,肯定三指以上,结果检查时三四指了,还是不给,五六指了,说医生没空,七八指说上也没用,我是从一开始就重复要求的,不甘心啊。

此文章由 CY1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CY1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事破水还叫她回家,来来回回折腾死。说是以后要去私立。

CY1986 发表于 2019-2-16 10:25

我当时就是怕叫我回家,所以强调我35周而已,而且破水后感觉动得没那么欢,所以就成功留下来了,哎,但最后也是受罪,在公立如果想用无痛也是看运气的

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你生了吗

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vestal 发表于 2019-2-16 11:21
我当时就是怕叫我回家,所以强调我35周而已,而且破水后感觉动得没那么欢,所以就成功留下来了,哎,但最 ...

我朋友走私保也没要求用epidural, 多一个风险

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我公立医院生的,先给的笑气,说如果觉得还受不了给epi。问题问没觉得不行,吸了笑气一会儿娃就出来了

此文章由 五楼的小月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五楼的小月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时刚开3指,我问可以要无痛吗,mw说当然可以,立刻给我安排了

此文章由 Squawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Squawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CY1986 发表于 2019-2-16 10:25

私立一样的,我破水了也叫我回家,私立好的就是可以自己要求剖腹产。

baobaoface 发表于 2019-2-16 11:31
你生了吗

生啦,发完这个贴一会儿就生了,没给用无痛