新足迹

精华好帖回顾

· ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云 · 尼康最新35mm F1.4 G试拍...... (2010-12-11) jmms_smmj
· 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火 · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement
楼主:lavender_z

[种花种树] 情人节快乐,最好的礼物!(更新元宵节摘李子) [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2019-2-21 06:54
姐想试一试的话,可以给你寄几颗核。

以后吧,层主很难种好东西的。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2019-2-21 17:02
以后吧,层主很难种好东西的。

安慰安慰

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2019-2-21 12:03
我家菜地里有搭大棚,要不然夏天里的青菜也是够呛,在大棚外的瓜果就没那么幸运了,温度太高,瓜果树都停 ...

哦,这倒也是,天气过热,菜菜也长不好,看来大棚非常关键哦,只能羡慕啦。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

aliwangyue 发表于 2019-2-21 12:09
恭喜恭喜!

谢谢你的鼓励哈

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2019-2-21 11:51
家底早一两年都在这得瑟完了,所以现在没什么资本嘚瑟了,芒果,桃,香蕉,火龙果,柿子,桑葚,葡萄,蓝 ...

好生羡慕,大农场主啊!

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2019-2-21 18:08
哦,这倒也是,天气过热,菜菜也长不好,看来大棚非常关键哦,只能羡慕啦。 ...

你有地,也可以盖个大棚。
墨尔本温差大,种樱桃应该没问题,种肉肉也容易出锦,悉尼朋友种樱桃都不结果。
勤劳的人,看来一方水土可以种出,不同的收获。

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laikai000 发表于 2019-2-22 07:04
好生羡慕,大农场主啊!

我只是园子大一点,跟农场还沾不上边,不过真给我个农场我还真扛不住,太多活了哈哈

是啊,如果农场,劳动量太大了。
有一块大一些的地真好,看你的树就知道空间不小,可以问一下有多少平米吗?让我们好好羡慕羡慕哦!

laikai000 发表于 2019-2-22 07:08
你有地,也可以盖个大棚。
墨尔本温差大,种樱桃应该没问题,种肉肉也容易出锦,悉尼朋友种樱桃都不结果。 ...

谢谢mm的分享,期待着明年樱桃会有果子,大棚估计得放在下个10年规划里。

此文章由 boostmobile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boostmobile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这果子看了好诱人

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,你这摆明是要引人流口水嘛。一边流口水一边说佩服。

boostmobile 发表于 2019-2-22 21:59
这果子看了好诱人

谢谢你的点赞

weisong8 发表于 2019-2-25 15:06
哇,你这摆明是要引人流口水嘛。一边流口水一边说佩服。

哈哈哈,谢谢你的分享,话说这个李子实在是甜S啦。

发表回复