新足迹

精华好帖回顾

· 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer · 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu
· 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127 · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
Advertisement
楼主:cat小咪

[会计] 版主请删帖 [复制链接]

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2019-2-14 21:29
好羡慕crown做aa,  以前申请了好多次都不行。

其实不是我 是我好姐妹,她是py留下来的,她做了很多年了,结论是有广告发出来 优先考虑current employee,其实很多current employee在等。她也等了五年才等到aa职位

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fabulous 发表于 2019-2-14 22:41
那工资真的给的不错啊,一次涨一万,我真是要考虑跳槽了

跳槽不止可以涨一万 可以多要 加油

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cat小咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat小咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fabulous 发表于 2019-2-14 22:41
那工资真的给的不错啊,一次涨一万,我真是要考虑跳槽了

好像我们公司每次review都是至少一万或者10%以上。。。涨幅都挺大的。我还没干到一年呢不知道,从别人的参考来的。另外跳槽的话听说都要加20%以上才值得跳?学姐说的。。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqyan 发表于 2019-2-14 22:44
其实不是我 是我好姐妹,她是py留下来的,她做了很多年了,结论是有广告发出来 优先考虑current employee ...

我当时做dealer的时候也申请了。不过被拒。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cat小咪 发表于 2019-2-14 22:26
我老公就是做IT的,并没有你说的这么高啊 感觉这都是看个人的运气和能力吧,我老公当年刚毕业 ...

Software engineer, 码农

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ厉害啊工资跳得真快
恭喜恭喜

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Firm的工资就是很低,苦苦挣扎到怀疑吃不起饭。坚持下去,经验越多,客户接触越多,工资就涨起来

此文章由 phzrx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phzrx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傻白甜,大家都喜欢

此文章由 认真的圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 认真的圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可多见的好老板

此文章由 cat小咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat小咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2019-2-15 07:56
Software engineer, 码农

对啊这就不是随便谁都能转行去干的了哈哈。。。没有学工科的脑子。。。

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 lz。。。这个涨幅在firm也是有钱任性了。。。

话说lz都读完本科+研究生了。。。一直在问KPI。。。KPI 上学的时候 management accounting有学吧。。。

此文章由 luluwatermelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwatermelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2019-2-14 21:56
恭喜,但是不好意思说个IT毕业生的薪水,大学本科刚毕业起薪就75k加super+ bonus (6k-15k), 满一年底薪就82 ...

别到处秀优越感了 行行都能出高薪 这个世界不是只需要一种职业
而且你说的这点薪水真不值得炫耀 P.S 我也是做IT的

911110000 发表于 2019-2-15 09:30
恭喜 lz。。。这个涨幅在firm也是有钱任性了。。。

话说lz都读完本科+研究生了。。。一直在问KPI。。。KPI ...

上学时候纯粹学渣一枚,学的东西期末考完就全还给老师了。。。而且我是悉大的,如果有同是悉大商科的朋友应该都知道,我们学校ACCT5002 Management Accouting 这门课出了名的奇葩,上课没有老师讲课,大部分时间都是自行小组讨论然后找人做presentation。。。期末全靠自学混过的。。。当然我也不是找借口哈,我知道自己念书时候也没多用功就算是别的课我也不敢说学过的都记得 = = 这也是为什么当初找工作时薪水不敢多要,因为我研究生成绩不高,平均只有59分连credit都没到。。。也没有过实习,实在没底气。。。