新足迹

精华好帖回顾

· (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦 · 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来
· 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212 · 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina
Advertisement
楼主:cat小咪

[会计] 版主请删帖 [复制链接]

此文章由 oaizhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oaizhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的性格看起来就是蛮好的,所以机遇也好。好好加油。

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明你自己很优秀

此文章由 cat小咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat小咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-2-14 09:20
不错不错~小伙子加油啊~

是小姑娘哈哈哈

此文章由 cat小咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat小咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2019-2-14 09:57
恭喜恭喜!工作中遇到好老板好公司真的是能帮助你不少。

我现在的公司也算是大方了,进公司不到3个月碰上 ...

我也在考虑等明年考完CA可能要生宝宝了。。。也不知道我们公司产假什么政策,全公司就我一个女的 = =

此文章由 沧海一帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cat小咪 发表于 2019-2-14 10:59
是小姑娘哈哈哈

哈哈哈加油加油小姑娘

此文章由 IzzyZhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IzzyZhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

f0130 发表于 2019-2-13 21:53
我是review说把我转成permanent 就降薪了

噢那正常呀,casual 有25%的penalty,因为没有年假病假,而且随时开除你也不用给notice不用付redundant pay。所以变成perm之后都会变低的

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好机遇加上好老板~恭喜恭喜!

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 annieann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板真慷慨

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60k是base还是package?毕业一年不到,这个算很ok了啊。现在其实commercial也不会更高。

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2019-2-14 09:57
恭喜恭喜!工作中遇到好老板好公司真的是能帮助你不少。

我现在的公司也算是大方了,进公司不到3个月碰上 ...

请问  也是accounting firm 工作吗?是在seek 上找到的这份工作吗?谢谢

vivianfei 发表于 2019-2-14 14:33
60k是base还是package?毕业一年不到,这个算很ok了啊。现在其实commercial也不会更高。 ...

Package,我们公司都是给package。我有个朋友在commercial做AA,刚开始三个月无薪实习,转正后直接就有55k+super,半年之后review涨到58k+super。所以我才一直以为commercial工资高的

落霞孤鹜 发表于 2019-2-13 23:29
其实我当年也是这样。刚进公司时只要了45K。半年后review时,部门经理本来将我涨到60K。之后,部门经理休 ...

是呀,而且不光老板,我们办公室两个senior对我也挺好的,其中一个在我这次review之前就跟我说,别怕跟老板开口,you’re definitely worth at least 10-12k more than what you’re getting now. 所以我才在表格上写的55k。之后review结果下来后,另一个senior问我是不是happy with it(他当时还不知道我涨了多少),说如果我对结果不满意他可以帮我去跟老板说说。泪奔,感觉大家人都好nice。。。不好好工作的话真是谁也对不起啊。。。