新足迹

精华好帖回顾

· 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo · 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen
· === Brae,与美味重逢 === (2015-4-5) 胡须康 · 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! (2011-3-9) 魔头
Advertisement
楼主:cat小咪

[会计] 版主请删帖 [复制链接]

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜好好努力吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2019-2-13 22:21
senior accountant 118k 算挺多的吧

不知道楼主team 里其他几个,fc fm ma 都多少

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,找个好公司和老板,不容易啊

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cat小咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat小咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon80s 发表于 2019-2-14 07:02
楼主,请问你是在哪里找到这份工作的?是在Seek网站投简历吗?多谢

不是的,之前说过的那个20岁的本科生同事和我老公在击剑社认识,平时他们社团party我也去过,所以他也认识我。之后他们公司重组需要招人的时候,他就问我要不要去试一试,然后把我的简历给senior accountant了。没想到面试之后他们都很喜欢我,本来应该是senior一面之后过几天partner二面,但是他们两个senior一面之后就觉得我可以直接就把partner叫了进来继续二面。之后过了三天我就收到合同了。找到这份工作算是机缘巧合。。。之前seek我投简历少说也投了四五十份,要么石沉大海,要么一听我没有PR直接就说不行。所以我特别珍惜这个机会的

评分

hezongheng + 3 感谢分享
rainyfriend + 3 感谢分享
simon80s + 2 感谢分享

此文章由 cat小咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat小咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fleaf 发表于 2019-2-14 07:10
楼主真的是遇到好老板了,现在好老板真的难得,好好干楼主,前途不可限量 ...

哈哈,我老板属于特别任性的那种,当时他们面试我的时候就各种逗逼本性流露,很直白地跟我说,我们办公室的文化就是“we get the work done, other than that, do whatever you like”。基本平时只要你工作做得好,不会miss deadline,其他你怎么都行,迟到早退,在办公室舞剑打牌,聚众买彩票,这些都发生过哈哈哈。。。我是老老实实的做我的小新人,从来不敢迟到早退的,我senior有时候还说我这工作都不urgent这么认真干嘛收拾收拾早点回家吧。。。。

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

老板挺好,楼主心态也好

此文章由 sctoss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sctoss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 好厉害

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊

tina-go 发表于 2019-2-14 07:31
不知道楼主team 里其他几个,fc fm ma 都多少

我们这是firm,没有你说的这些,你这些都是commercial里的职位。事务所只分junior,intermediate,senior,之后就是partner了。这次涨工资之后大概水平是60k, 85k, 115k, 160k

评分

chaaann + 2 感谢分享
chychychy + 5 感谢分享
Brucehome + 3 感谢分享

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜 一方面你自己努力 一方面老板不错,都很难得
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cat小咪 发表于 2019-2-13 20:56
KPI是什么呀?是看有多少billable hours?productivity报告什么的?

KPI 是 Key Performance Indicator
签名被屏蔽

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonus估计是不够一年所以没有拿到

happyheros 发表于 2019-2-14 08:28
KPI 是 Key Performance Indicator

测量指标是什么呢?看你给公司挣了多少钱?

此文章由 H123New 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H123New 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cat小咪 发表于 2019-2-13 21:40
是的我也知道我原来要少了,面试时senior accountant问我理想工资,我说45k本来是想说45k+super,结果我 ...

满满的正能量,加油!