新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱 · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS
Advertisement

[会计] 版主请删帖 [复制链接]

此文章由 cat小咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat小咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

版主请删帖

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般bonus是看kpi的,不然不接触客户的不是永远没bonus了。。。LZ厉害啊工资跳得真快

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨幅惊人,恭喜!

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到好老板了,恭喜恭喜

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是像你一样涨幅就好饿

此文章由 cat小咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat小咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便说说 发表于 2019-2-13 20:46
一般bonus是看kpi的,不然不接触客户的不是永远没bonus了。。。LZ厉害啊工资跳得真快 ...

KPI是什么呀?是看有多少billable hours?productivity报告什么的?

此文章由 2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实楼主你得益于你payroll的工作。 因为你知道所有人的工资, 如果你的低了会心生不满。 所以一般payroll的工资都不低。

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

swe 发表于 2019-2-13 20:54
我要是像你一样涨幅就好饿

哈哈,这次真的是运气,小公司一共只有6个会计,全员涨了10k - 18k不等,可能今年业绩很好吧?只不过因为之前我工资最低所以百分比高的吓人~~ 有个senior accountant从100k涨到118k,算涨幅的话还没我多

marylikecats 发表于 2019-2-13 20:58
其实楼主你得益于你payroll的工作。 因为你知道所有人的工资, 如果你的低了会心生不满。 所以一般payroll ...

这个倒不是,我的工作不是payroll,我是tax accountant外加做一些bookkeeping的工作。。。只不过我们事务所是属于一个group里的,之前我做过我们下属的几个子公司的payroll,所以当时集团的CFO给了我系统的administrator role,有full access什么都能看到。。。。后来不做payroll了但是这个role他们也没收回,我觉得他们可能是忘了 我老板不知道我能看见所有人工资包括他的

话说回来我的工资一直都是全公司最低,只有一个本科还没毕业什么学位都没有的男生跟我一样。。。我可是本科+研究生啊。。。要不满早就不满了。。。不过我一直觉得我这种一没经验二没PR的,能有个工作就不容易了,而且办公室大家都很nice很愿意教我东西,45k我也很心甘情愿要的。。。这个工资就是当时入职面试时我自己提出来的。

评分

woshixinren + 8 恭喜恭喜

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cat小咪 发表于 2019-2-13 21:06
这个倒不是,我的工作不是payroll,我是tax accountant外加做一些bookkeeping的工作。。。只不过我们事务 ...

那你的运气真的是很好。有多少中国人在firm里工作5年还是5万。好好珍惜。多争取和客户见面的机会。

评分

lin01 + 4 感谢分享

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个刚被降薪的人 真心羡慕呀

评分

woshixinren + 8 安慰一下