新足迹

精华好帖回顾

· 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower · 我在POINT COOK SALTWATER COAST小区买地盖房故事 (785楼------小区将要建两个小学) (2010-1-2) hhyhome
· 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw · 四个人的婚礼 (2009-5-29) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:littledoudou

[其他] 100万人民币汇到澳洲,现在蚂蚁搬家还行吗 [复制链接]

此文章由 both 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 both 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100万不用走钱庄,随便刷刷信用卡就过来了

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littledoudou 发表于 2019-2-13 18:00
要间隔3个月啊?时间太长了 ,每个人间隔3个月,那么就得9个月才能完成。

我妈妈在澳洲开了两个账户, ...

一个账户只能一次。。。否则就上黑名单了。。。中国所有银行与外管局联网。。。汇1000刀就知道了。。。
公牛

此文章由 looflirpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 looflirpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年从我丈母娘账户汇钱到我爸账户,然后换汇汇出来,前几天我爸接到银行电话,问和汇款人什么关系,是不是直系亲属。请问如果回答非直系亲属,会有什么后果?

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地下钱庄可以分批汇阿,不用一次性一百万

你分10次 每次到了再汇10万 也很快

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说定了汇率再付人民币的钱庄也有啊,不是每个钱庄都要先进人民币再看汇率的

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有些银行竟然网银不让汇了,只能去柜台,操蛋得很

此文章由 坚韧的弹簧豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坚韧的弹簧豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Supay 有人用过人民币换澳元么?我看汇率比融侨划算一点,澳元换人民币的时候一直用这家

另外可以让所有亲戚办海外取款免费或者十几块人民币一次的银联卡,办好了把卡给你带出国,这样每个人的卡在国外可以一年取不超过等值10万人民币,这个额度和外汇额度是分开的
这样3个人就是6万澳元了,虽然少但是优势是没有银行汇款这么麻烦,各种恶心你卡你

此文章由 lianbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该找4个人,6万多一个人。就从网上汇没问题的。我是当天就汇了三笔,网银汇 只要用途都写对了就可以的。你不要私底下换,风险太大。还有你也可以找外管局,资金来源搞清楚,一次性都可以汇过来。

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianbabe 发表于 2019-2-15 13:28
应该找4个人,6万多一个人。就从网上汇没问题的。我是当天就汇了三笔,网银汇 只要用途都写对了就可以的。 ...

请问用途试怎么写的呢?写生活费可以吗?

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年我妈朋友帮忙汇过来了,但是人要到银行去的,不能直接网上转。不是很麻烦感觉

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ViceMan 发表于 2019-2-14 11:22
先说定了汇率再付人民币的钱庄也有啊,不是每个钱庄都要先进人民币再看汇率的 ...

能推荐个靠谱的钱庄吗?谢谢

microwen 发表于 2019-2-15 15:27
今年我妈朋友帮忙汇过来了,但是人要到银行去的,不能直接网上转。不是很麻烦感觉 ...

去银行柜台汇款是不是要证明跟你是直系亲属的关系之类的?我担心去柜台汇款会被左问右问的被卡

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littledoudou 发表于 2019-2-15 15:30
去银行柜台汇款是不是要证明跟你是直系亲属的关系之类的?我担心去柜台汇款会被左问右问的被卡 ...

没有证明啊,本来就是朋友,没有任何亲属关系。就是说旅游探亲

评分

littledoudou + 2 感谢分享

如果是我舅妈把6万澳元汇到我的澳洲账户,我就让舅妈手写一个赠与的声明给我,ATO问起来我 就提供这个声明可以吗?我担心这么多钱都汇到我妈妈的同一个账户,国内外管局会卡,这样分散到我的账户是不是好些啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2019-2-13 20:27
很好奇银行怎么知道汇款人是不是直系亲属,舅舅跟你又不同姓
那随便找几个冒充舅舅不就行了吗,去不同的银 ...

你做梦了吧?要看户口本的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言