新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 ---- 「超级至尊豌豆黄」 走过路过千万不要错过哟~~~ (2012-12-16) 黑芝麻狐儿 · 樱桃果冻蛋糕和巧克力樱桃蛋糕(附做法) (2007-7-30) 思思妈妈
· 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿 · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
Advertisement

翻墙看国内电视剧,听音乐的办法 [复制链接]

此文章由 newstartech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newstartech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前用国内的电视盒看电视剧,由于地区因素,被禁止了,现在连虾米音乐也出同样问题了。想找个VPN翻墙的,试过 ivacy(付费), 穿梭, kuaifanvpn.com (付费的), VPN 一通后,速度很慢。我家是用Optus Cable的。
实际情况如下:
ipad上用虾米音乐,每日30首歌(确保需网上听)
仅仅用Optus Cable,大部分显示,不能听,但是可以听的,马上流畅播放
接通翻墙VPN, ,退出重新启动虾米音乐,显示都可以听了,但按播放button, 等好几分钟才可以听,而且会断断续续。

有么有好的VPN app可以推荐的? 用于ipad,Android 系统。

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快帆手机上用很流畅啊,家里也是25m的cable
看电视剧,这有点要求太高了,自己架个大锅?

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开个门就不用翻墙了

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿梭我觉得ok啊。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的拼命想翻出来,国外的又拼命的要翻进去

评分

forestwood + 1 我很赞同

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2019-2-13 16:37
国内的拼命想翻出来,国外的又拼命的要翻进去

各有各的好
吃的碗里的想着锅里的。哈哈

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的帖子里看到的淘宝买 Spotify platinum, 我买了半年才70几块人民币,然后就随时随地听歌啦,看电视没辙,youtube 上有的最好不然就要网页版慢吞吞的看了

此文章由 newstartech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newstartech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2019-2-13 15:59
穿梭我觉得ok啊。

奇怪了,我用穿梭,说是通了,效果与没通一样。不像其他VPN APP

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是叫国内朋友登录微信,然后充值qq音乐,然后就可以欢快的听啦,今年一次性充了两年的份

评分

peipei66zj + 3 谢谢奉献

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有个华人频道看TV么?神马剧都有

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2019-2-14 09:16
我是叫国内朋友登录微信,然后充值qq音乐,然后就可以欢快的听啦,今年一次性充了两年的份 ...

连上穿梭vpn再登录 充值 行吗?
虾米这么弄行吗?
谢谢

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是叫国内朋友登录微信,然后充值qq音乐,然后就可以欢快的听啦,今年一次性充了两年的份 ...

这样就不收中国版权影响了?每次听得时候不重新检查IP所在地?

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么要朋友充值?自己微信钱包不能充吗?
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2019-2-14 22:37
为什么要朋友充值?自己微信钱包不能充吗?

ip不对不能充值

zn7726 发表于 2019-2-14 22:13
连上穿梭vpn再登录 充值 行吗?
虾米这么弄行吗?
谢谢

不知道,没用过vpn

forceback 发表于 2019-2-14 22:14
这样就不收中国版权影响了?每次听得时候不重新检查IP所在地?

充值了就和国内一样用,马化腾只管你是否充值,其它的他说关他鸟事