新足迹

精华好帖回顾

· 女孩Ella和她的天使【附人物模拟图】 (2012-5-28) hoverliang · X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus
· 新足迹厨艺大展示 元月:主料-豆腐~~客家酿豆腐~~ (2009-1-1) 紫雪花 · 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa
Advertisement

[全澳] diorskin nude air luminizer 001 高光 & Laura Mercier 高光 & CPB亮颜蜜粉 [复制链接]

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1)diorskin nude air luminizer 001 很美很美的高光!好评无数吧。实在没时间宠信。用过三次不到的样子。见图!自带的刷子因为放在化妆盒里有些蹭花了。但刷子本身基本没用过。。。因为太短粗了,我没敢拿它上高光上啊!(然后我也没时间上高光也是真的)$65包邮 (SOLD)

邮寄前我会拿专用洗刷液洗一下,怕在化妆盒里蹭了其他刷具的粉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
种草,拔草,

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2)Laura Mercia Matte Radiance Baked Powder - Highlight 01(SOLD)

非常日常的高光。不会扫上去bling bling 的大亮片。。自然的水光感。 买来$50-60? 现在$40包邮。用量也就是3-4次吧。看图吧。基本都在。实在没时间用。很多评论说这个盘子里会有些飞粉。。但这个分量足,可以用到天荒地老。所以飞一点就飞一点吧……反正也用不完

本帖子中包含更多资源

x
种草,拔草,

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_co 发表于 2019-2-12 16:06
2)Laura Mercia Matte Radiance Baked Powder - Highlight 01 非常日常的高光。不会扫上去bling bling 的 ...

亲亲 这个LM的高光 我自己取能不能便宜点?

sukie0823 发表于 2019-2-12 16:08
亲亲 这个LM的高光 我自己取能不能便宜点?

自取$35吧

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_co 发表于 2019-2-12 16:13
自取$35吧

好的 我要了 麻烦楼主私我一个联系方式

sukie0823 发表于 2019-2-12 16:18
好的 我要了 麻烦楼主私我一个联系方式

已短哈

3) Clé de Peau Beauté Translucent Loose Powder 亮颜蜜粉 (自留)
这个大家都知道的好用。定装非常轻透!不过我入了E大饼后就不敢打开这个盖子了!我看到那个细细的粉啊飘啊飞的。。觉得好麻烦。不过真的好用。。但我只有一张脸。。所以先舍了吧。这个买来得$160+ 用了不到10次 现在$95包邮

本帖子中包含更多资源

x
种草,拔草,

此文章由 vivid1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivid1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cpb的蜜粉还在吗

vivid1124 发表于 2019-2-20 15:38
cpb的蜜粉还在吗

短你了MM

发表回复