新足迹

精华好帖回顾

· 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst · 上海夏天 (2010-5-15) xblues
· 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008 · 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ccui001

[NSW] 请大家推荐burwood, strathfield,附近私校,男女都需要! [复制链接]

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geoff 发表于 2019-2-12 18:13
NO,NO,NO

我也想问问st patrick strathfield怎么样呢?

此文章由 geoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
97971913 发表于 2019-2-15 11:47
我也想问问st patrick strathfield怎么样呢?

St patrick是周围仅有的一万元学费私立较像样子的男子学校。所以很热门。

许多做小生意的家庭。水管工、建筑工人等。

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geoff 发表于 2019-2-15 14:03
St patrick是周围仅有的一万元学费私立较像样子的男子学校。所以很热门。

许多做小生意的家庭。水管工、 ...

谢谢亲的回复, 学校风气好吗?

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
St Patrick 嗯 看你怎么想
一样私校当然newington

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nichole8621 发表于 2019-2-15 14:16

请问您知道Trinity怎么样吗?

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccui001 发表于 2019-2-15 09:15
请问您知道Trinity怎么样吗?

不知道Trinity呢。
我认识一个朋友住Hornsby的,小孩特意上了Newington
老公是英国来的大学老师
排除宗教原因,人家大学老师说Newington好

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccui001 发表于 2019-2-12 11:13
大家知道Trinity为什么排名跌这么多?

Trinity IB 全球第一, 成绩不理想?

此文章由 geoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
97971913 发表于 2019-2-15 14:09
谢谢亲的回复, 学校风气好吗?

不清濋学校风气。只知道附近的天主教和公校的学生以能被它入取为荣。应该说附近是最好的一万元学费的学校了。同样附近的 rosebank 就很少有人提起。

在之前说No,主要是相对于 Tranity 而言。这二所学校相差太大了。

nichole8621 发表于 2019-2-15 14:16

每年一万块钱与三万块钱学费的学校,怎么比?

nichole8621 发表于 2019-2-15 14:35
不知道Trinity呢。
我认识一个朋友住Hornsby的,小孩特意上了Newington
老公是英国来的大学老师

选Trinity 还是 Newington 取决于你想你的孩子怎样发展。个人喜好吧。

此文章由 kk0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2019-2-13 20:13
男孩子五年级大多转入对口的St Patrick's College,自然过渡到中学,并不鸡肋

请问如果读santa sabina小学的话是直接升入st patrick's吗 需要提前报名吗 st patrick5年纪的位置很热门呢

geoff 发表于 2019-2-15 21:26
不清濋学校风气。只知道附近的天主教和公校的学生以能被它入取为荣。应该说附近是最好的一万元学费的学校 ...

谢谢亲,分析的很有道理

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0829 发表于 2019-2-17 07:31
请问如果读santa sabina小学的话是直接升入st patrick's吗 需要提前报名吗 st patrick5年纪的位置很热门 ...

我也想知道这个问题,我问过st Patrick year 5. 2026前报名已经满员了
富贵于我如浮云,但浮云于我如命根

此文章由 kk0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenteacake825 发表于 2019-2-18 10:00
我也想知道这个问题,我问过st Patrick year 5. 2026前报名已经满员了

今天打电话问啦 就算去santa sabina也还是走他们的waitinglist 现在2025已满

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0829 发表于 2019-2-19 22:53
今天打电话问啦 就算去santa sabina也还是走他们的waitinglist 现在2025已满  ...

谢谢

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
santa sabina 也这么热门吗。。。。。