新足迹

精华好帖回顾

· HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球 · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
· 特特喵家常菜——豆豉辣椒系列 (2010-9-9) 特特喵 · 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat
Advertisement
楼主:caridi

[宠物养护] 送猫!!!谁家要???会偷东西的那种。。。自助吃饭不操心的!!! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LLL0918 发表于 2019-2-11 18:03
标题不是说送吗?怎么现在舍不得,只肯出借啦。。。

想想不合算。。。别人家是送。。。我这还得倒贴啊啊啊啊。。。

亏死了

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是担心我家老大不好好吃饭。
不幸的家庭各有各的不幸。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告版主,从标题来看,这个应该移贴到互通有无版面

此文章由 生活2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 动物比想象的聪明哒

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来来来,Oreo家的奴婢从实招来,你是不是又没让大小姐吃饱了
下次Aldi卖lock & lock的粮食桶,记得去买几个,便宜又好用

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送我吧,快递过来

我家祖宗就是担心不肯吃,一点点用手喂着吃。每天的情绪受猫吃了多少的左右

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-2-11 20:44
送我吧,快递过来

我家祖宗就是担心不肯吃,一点点用手喂着吃。每天的情绪受猫吃了多少的左右 ...

黄黄和弟弟吃零食吗? 肉干之类的

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-2-11 22:06
黄黄和弟弟吃零食吗? 肉干之类的

傻得要命,我买过,都闻闻走掉

弟弟更傻,好像只认干粮,肉都要追着pg后面,好话说尽,才赏脸吃几口的
于无声处听惊雷

astina 发表于 2019-2-11 21:08
傻得要命,我买过,都闻闻走掉

弟弟更傻,好像只认干粮,肉都要追着pg后面,好话说尽,才赏脸吃几口的 ...

挑剔的主子真是让奴婢们操碎了心啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,没开一瓶啤酒就着吃啊

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,一只属鼠的猫吧

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱
目测 体重有7KG?

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把家里信用卡收好吧,下一步就该学会在网上买猫粮了

评分

caqc + 1 你太有才了

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 oreo多重呀?好可爱好机智的猫咪!

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,给我笑岔气了  小猫咪太聪明可爱了

评分