新足迹

精华好帖回顾

· PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
· 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101 · 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dormimi

小茉妈多肉小白的多肉记录(持续缓慢更新~) [复制链接]

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2019-2-18 08:52
我在墨尔本Glen Waverley的一家小店买的,Artisan Home~

https://www.artisanhome.com.au ...

谢谢,是很漂亮,不过也不是很便宜呢,喜欢就好。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laikai000 发表于 2019-3-11 10:02
谢谢,是很漂亮,不过也不是很便宜呢,喜欢就好。

我后来去Kmart $7扛了个大盆回来,实用。。哈哈哈

评分

laikai000 + 2 感谢分享

失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2019-3-11 19:43
我后来去Kmart $7扛了个大盆回来,实用。。哈哈哈

有多大,上张照片啊?

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laikai000 发表于 2019-3-12 06:32
有多大,上张照片啊?

小洗脸盆大小~哈哈哈

评分

laikai000 + 2 感谢分享

dormimi 发表于 2019-3-13 22:03
小洗脸盆大小~哈哈哈

种肉肉够大啊!

此文章由 bb_zhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb_zhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laikai000 发表于 2019-3-12 06:32
有多大,上张照片啊?

https://www.kmart.com.au/product/planter-bowl-white/2112317

估计这么大

Create a tranquil spot in your garden or living room by displaying any plant in this planter bowl.

Planter bowl
9cm (H) x 30cm (Dia.)
Terracotta
Colour: White
For indoor and outdoor use

评分

laikai000 + 4 感谢分享
dormimi + 4 你太有才了

2011年度奖章获得者

bb_zhuang 发表于 2019-3-14 14:04
https://www.kmart.com.au/product/planter-bowl-white/2112317

估计这么大

你太牛啦!就是这个!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,没注意到你开始养多肉啦

我家的几盆找领养,收不收

2011年度奖章获得者

edith921 发表于 2019-3-14 20:22
哇,没注意到你开始养多肉啦

我家的几盆找领养,收不收

我这几盆已经费死我的脑细胞了。。就先不收了。。。

你别说,你给我妈的那一盆,长得可茂盛了。。我打算把那盆好好拾掇拾掇,也搬到楼上阳台上来供着。。哈哈哈。。

bb_zhuang 发表于 2019-3-14 14:04

估计这么大

看着应该不错呢,看看配出的肉肉有多出彩啊!

澳洲小肥 发表于 2019-3-6 14:26
感觉多肉只有细心的女生才能养好,男的就只会买吧

看到网上的几个多肉大师很多也是大叔级别的呢。

2011年度奖章获得者

3.17更新

最近天气不错,下午去Kmart收了俩架子和一个小盆回来,把所有的肉肉们都挪到阳台上开始露养~可以不用搬进搬出啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011年度奖章获得者

3.31更新

墨尔本最近的天气,忽冷忽热,忽而29度,忽而9度。。忽而暴雨,忽而冰雹。。

肉肉小苗们被我放阳台外面露养之后,遭遇这极端天气,加速了它们的优胜劣汰。。存活下来的不多,但却长得好。。几棵虹之玉幼苗全军覆没。。让我好是心疼了一阵。。老公办公室搬回来的,乙女心还不错,轮回也不错,另外那个徒得面目全非的贝瑞已经死伤一片。。趁死绝前,拔了几片叶插,已经有根须长出来了。。加油加油!

本帖子中包含更多资源

x

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2019-3-6 13:26
感觉多肉只有细心的女生才能养好,男的就只会买吧

严重不同意啊

2011年度奖章获得者

好久没有来更新啦~~ 5.18更新一个~

前阵子我妈又给我拿了几株肉肉回来,还有之前的优胜劣汰,肉肉们长得还算不错~

最后一张送给一个坚强的小苗~

本帖子中包含更多资源