新足迹

精华好帖回顾

· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) (2010-7-9) tians_soul
· 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail · (口味重,不食肥肉者慎入)图文并茂教你做经典川菜----甜烧白,包你吃了以后感觉罪孽深重。。。有木有??? (2011-6-15) 航迹云
Advertisement

[人生百味] 当大多数华人在为提升华人形象的时候往往却有这种人的出现 [复制链接]

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标墨尔本北区,我没有看到是谁放的这些烟花炮仗,但是初五放炮仗这里每个人都知道肯定是华人迎财神。先不说私自燃放烟花爆竹是不是违法这里的法律法规(我懒得去查了),但至少放完了你清扫一下呢,旁边就是垃圾桶,这里不像国内有环卫工人给您服务啊。我相信大部分华人都是很有素质的,但是就像那些抢奶粉的人,一颗老鼠坏了一锅汤,总有那么一些人给别人有机会往华人头上扣屎盆子,心里真的是一肚子的火。PS:免得有人说我键盘侠看见为什么不去清理,我早上一个人带着儿子和狗散步,我家离这个公园不是很近,晚上等我和老婆再来散步的时候我会带着扫把和簸箕如果垃圾还在地上的话,我来给大爷们“擦屁股”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cheapers2003 + 11 你太有才了
gorilla + 3 感谢分享
虞宅与美丽 + 8 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心就好

这些人不管是哪里人 都很讨厌

不过现在好鸭现在也不被待见了 我都不晓得准备做好鸭还是坏鸭了

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vietnamese?

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidz821 发表于 2019-2-10 12:49
Vietnamese?

我也希望不是华人,但在这里附近这里一年多,这个park里中国人见了不少,从来没有见过越南人。

黛玉 发表于 2019-2-10 12:47
开心就好

有公德心,遵守社会制度,做正确的事,本来就是应该的,我觉得跟在哪里是不是被人待见没什么关系,也是给孩子树立一个正确的榜样。

此文章由 supared 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supared 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想知道楼主给清扫了没有。

此文章由 啤酒肚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啤酒肚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得别扫,他们都是让人惯的,反正会有人来打扫

supared 发表于 2019-2-10 13:17
我只想知道楼主给清扫了没有。

我认为我打得是中文啊,还是哪些话触痛到你了?

此文章由 supared 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supared 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babaozhouxu 发表于 2019-2-10 13:27
我认为我打得是中文啊,还是哪些话触痛到你了?

哈哈哈,楼主这是到处咬吗,我只问了一句话就被贴标签为也是会弄一地渣子给华人抹黑的人。我只是在教你事情还有另一种做法,放下手里的事情直接就给打扫了,你以为弄了一地的人当时走了还会回来打扫吗?这个期间会有多少人看到后骂华人的素质?毕竟华人整体形象比个人重要,楼主你觉得不是吗?你充其量就是个不会作乱的人,虽然这已经很难得了,但是还有比你素质更高的懂吗?

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多是初来的猴民干的好事

supared 发表于 2019-2-10 13:37
哈哈哈,楼主这是到处咬吗,我只问了一句话就被贴标签为也是会弄一地渣子给华人抹黑的人。我只是在教你事 ...

首先我不是来讨骂战的,其次我认为我已经把我要表达和描述的东西讲清楚了,如果没有我再说一遍,我不住在这个公园附近,我白天有其他的安排,所以我说了晚上我会去看,有的话我就扫了。我也没有给你贴标签,但是你的理解能力和反应让人觉得很奇怪。最后,我是一个愿意学习的人,但并不代表谁都可以教育我,谢谢你的好意。

评分

astina + 5 感谢分享
thinkpad + 3 安慰一下
9112001 + 6

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等下,哪里可以买爆竹!?

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2019-2-10 11:47
开心就好

做烤鸭
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2019-2-10 12:49

同问啊...价格不是问题...就是没有找到哪里有卖的
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

乾坤离析 发表于 2019-2-10 13:49

这个事情我也想知道,他们是怎么搞到炮仗的,附近还有高升的残骸。