新足迹

精华好帖回顾

· (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
· 重读<洗澡>有感 (2005-6-11) DreamRedMansion · 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe
Advertisement
楼主:christy0321

[VIC] 2019奖学金考试 [复制链接]

此文章由 helloMelbourne7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloMelbourne7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edutest多久知道结果 我们家长知道成绩吗

此文章由 seaflash2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaflash2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲奇柔情 发表于 2019-3-1 16:57
我记得他问了呀,Caulfield Grammar面试的情况,难道我搞错了……

哦,那是我没看到原层主问, 你是有心人哈。。。 话说Caulfield Grammar比较小气

此文章由 Huazhiqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huazhiqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaflash2000 发表于 2019-3-1 17:51
哦,那是我没看到原层主问, 你是有心人哈。。。 话说Caulfield Grammar比较小气  ...

拿到caufield gramma的孩子都是牛娃。这个学校不容易考呢

此文章由 红领巾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红领巾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2019-3-1 05:33
一个朋友的朋友的女儿camberwell女校、已经拿到75%音乐奖学金offer

音乐奖学金怎么给,也是从学费中减免75%,还是免费学乐器

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红领巾 发表于 2019-3-2 00:18
音乐奖学金怎么给,也是从学费中减免75%,还是免费学乐器

学费的75%减免,一般还会给免费在学校学乐器

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACER登录之后看哪里 才能看到成绩啊

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2019-3-2 05:17
学费的75%减免,一般还会给免费在学校学乐器

我以前也以为是这样的,最近了解到只是学乐器的费用减免,学费还是要自己出的,不知道是不是每个学校政策不一样。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzy 发表于 2019-3-2 18:19
我以前也以为是这样的,最近了解到只是学乐器的费用减免,学费还是要自己出的,不知道是不是每个学校政策 ...

维州几个特受欢迎的学校,说%一般都是指学费的减免,音乐考生外加免费乐器课

此文章由 gullit_ksg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gullit_ksg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss99 发表于 2019-3-2 13:13
ACER登录之后看哪里 才能看到成绩啊

我也想知道,登入後只看见报了那一间学校,其他甚麽也没有...

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2019-3-2 18:22
维州几个特受欢迎的学校,说%一般都是指学费的减免,音乐考生外加免费乐器课 ...

据我所知

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzy 发表于 2019-3-2 20:44
据我所知,Scotch 不是这样的。

是这样的,去年朋友孩子进去,65%学费折扣,外加2门乐器减免

有朋友说,上周五MGGS已经有孩子收到邮件通知面试时间了,大家有收到吗

happyapple76 发表于 2019-3-2 21:25
是这样的,去年朋友孩子进去,65%学费折扣,外加2门乐器减免

也许吧,是一个同学家长这样跟我说的,我没有细问。

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2019-3-2 21:26
有朋友说,上周五MGGS已经有孩子收到邮件通知面试时间了,大家有收到吗

没消息呢。 Mggs不打电话通知吗?

此文章由 yayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2019-3-2 21:26

没呢

学霸女孩子,邮件通知的