新足迹

精华好帖回顾

· 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79 · (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630
· CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气 · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
Advertisement
楼主:我们的平安

[汽车咨讯] 买过沃尔沃XC90的车主能来说说90的优缺点吗? [复制链接]

此文章由 lyux461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyux461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老T 发表于 2019-2-21 23:10
说明书特别说明了,缺省是关闭状态,就是每次启动时是关闭状态,就是为了防止在自动洗车时误识别。明白了 ...

别的车只要调到自动雨刷就行了, 只需要在洗车时候关了, 这个需要在每次下雨的时候都要手动启动一下, 哪个更加user friendly? 每个人的看法不一样,也不需要大家都同意不是吗? 我感觉人家只是在说自己看法,不同意就不同意了呗,一个男生和女生斤斤计较干嘛

此文章由 老T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyux461 发表于 2019-2-22 12:41
别的车只要调到自动雨刷就行了, 只需要在洗车时候关了, 这个需要在每次下雨的时候都要手动启动一下,  ...

我是女生,我常有理。(想象一个表情符)

此文章由 老T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡泊的净化 发表于 2019-2-22 11:28
另外那你意思是别的欧洲车出厂就没有经过考量了?我只是发表对于我使用volvo和其它欧洲车之后的用户体验 ...

读读这个:https://amp.reddit.com/r/teslamo ... when_going_through/

此文章由 wuwei5830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuwei5830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开了两年,总体感觉还行吧。动力肯定没问题,起步我感觉很快啊。刹车片容易磨损,欧洲车的通病。十万的车,保养可能便宜吗?目前油耗8.7左右。D5

评分

我们的平安 + 3 感谢分享

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuwei5830 发表于 2019-3-3 00:55
开了两年,总体感觉还行吧。动力肯定没问题,起步我感觉很快啊。刹车片容易磨损,欧洲车的通病。十万的车, ...

柴油车省油啊

此文章由 supermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XC90 车主, 建议慎买!
中空电子说出毛病就出毛病,你要是在保修期还好,Dealer给你重新Program一下,但是过了五年你怎么办?每月去Dealer报道不打紧,还要出人工费!伤不起啊!

评分

我们的平安 + 3 感谢分享

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermary 发表于 2019-3-3 15:20
中空电子说出毛病就出毛病,你要是在保修期还好,Dealer给你重新Program一下,但是 ...

有这个问题吗?我开了1年多了,中控没出现过问题,我认识的xc90车主也没人提到中控有问题。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中空电子说出毛病就出毛病,你要是在保修期还好,Dealer给你重新Program一下,但是 ...

这种属于出了毛病,就会一直有毛病. 其他没毛病的xc90, 开8年10年也不见得会出毛病
我朋友的GOLF, 一出厂几个月就窝趴,换了硬件才能继续开.开了3年,再次窝趴在路上,叫拖车直接拖到dealer的.大修完才恢复.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 望着天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

过了保修trade in啊,有啥犹豫的,欧洲车随便来点问题都是大几千上万的,还要等零件。

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jys_wf 发表于 2019-2-10 11:41
买的xc60。挺满意的。

什么时候买的?贷款了吗

此文章由 jys_wf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jys_wf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applenice1982 发表于 2019-3-4 17:40
什么时候买的?贷款了吗

买了15个月吧,现款

jys_wf 发表于 2019-3-4 21:46
买了15个月吧,现款

XC60 T8 Rdesign 真的好车

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎,车已经提,延保必须买,看看我的会不会也这样,我刚开2周~谢谢

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2019-3-4 10:41
这种属于出了毛病,就会一直有毛病. 其他没毛病的xc90, 开8年10年也不见得会出毛病
我朋友的GOLF, 一出厂 ...

我就是那个开奔驰总出问题的车主,希望我不是沃尔沃的问题车主了,心如刀割

此文章由 ruoruolol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruolol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplock 发表于 2019-2-11 14:21
当初我媳妇买车也就BBA,沃尔沃,欧洲这些豪华车之间比较。奔驰新E太丑,X5和90比空间感觉不如90大,奥迪我 ...

请问空气悬挂是标配还是选配?

此文章由 au8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较人性化