新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
· 出水芙蓉OFFICE版 (2005-3-26) 东食西宿 · 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey
Advertisement
楼主:我们的平安

[汽车咨讯] 买过沃尔沃XC90的车主能来说说90的优缺点吗? [复制链接]

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡泊的净化 发表于 2019-2-11 16:05
上车不能手动锁门,要起步锁门

这点很重要

此文章由 godblessu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godblessu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么我13年式就有?
还可以控制儿童锁,对有小孩的极大方便
自动雨刷我记得12年式没有, 13年开始有

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哥们黑的很直接啊。。。驾驶座右手车门上就是Child lock/unlock两个键,中控可调开动后锁车,驾驶座门开后全车解锁。方向盘右手把有一键启动自动雨刮感应。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4缸直接pass

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXG 发表于 2019-2-11 23:08
哥们黑的很直接啊。。。驾驶座右手车门上就是Child lock/unlock两个键,中控可调开动后锁车,驾驶座门开 ...

我的奥迪不需要一键启动自动雨刷,下雨了自己刮,我老公开volvo

此文章由 inamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡泊的净化 发表于 2019-2-11 16:03
雨刷不是自动的

雨刷是,需要按一个键启动

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
godblessu 发表于 2019-2-11 22:37
为什么我13年式就有?
还可以控制儿童锁,对有小孩的极大方便
自动雨刷我记得12年式没有, 13年开始有 ...

自动刷是要按一下才自动,我说的是连按都不需要的才是全自动

不好意思,我是女的,我观察的角度和男生不一样。对于太多botton需要按的有时候实在是有点为难。望各位理解

HXG 发表于 2019-2-11 23:08
哥们黑的很直接啊。。。驾驶座右手车门上就是Child lock/unlock两个键,中控可调开动后锁车,驾驶座门开 ...

不好意思,因为我是女的,有时候我需要在停车场一上车就能锁门,而不是行驶后才锁门。这是我的感受。不喜勿喷。

此文章由 inamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说4缸不行的是没开过吧,我经常拉4大两小加行李,从来没觉得动力不足过。反而是随时要注意不超速。关了窗根本听不出来声音有啥区别。何况,买的是车,又不是买个发动机听响,那么在乎声音干啥。

发动机灯看来确实是问题,目前才5000K就亮过一次了,而且是即将出远门的前一天,不过紧急安排了一个service,很快解决了,什么排气管堵了。

评分

我们的平安 + 3 感谢分享

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡泊的净化 发表于 2019-2-12 09:13
不好意思,我是女的,我观察的角度和男生不一样。对于太多botton需要按的有时候实在是有点为难。望各位理解 ...

没事,谢谢~

inamo 发表于 2019-2-12 09:23
说4缸不行的是没开过吧,我经常拉4大两小加行李,从来没觉得动力不足过。反而是随时要注意不超速。关了窗根 ...

一般都是积碳,让转速达到4-5千转就差不多没事了。

那我再说说优点吧,从我的角度就是性价比高,volvo标配的选项,其它牌子都是要额外加钱的。座椅舒服,适合有孩子的家庭,老人来澳也够。还有boss音响,直接连接apple app。安全系数高。就是起步慢,毕竟车子大,才2.0柴油。

评分

我们的平安 + 2 感谢分享

此文章由 Ramen0929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ramen0929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhuang 发表于 2019-2-11 09:47
这是我们第二辆XC90,第一辆开4年没任何问题,现在这辆刚两年,因为电子设备多,小问题也多些,主要是下面 ...

感谢

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这车只要把空气悬架配上也就没什么缺点了。内饰 可靠性 外观 动力 都还可以的。

此文章由 shychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡泊的净化 发表于 2019-2-12 09:11
自动刷是要按一下才自动,我说的是连按都不需要的才是全自动

19年新款已经不需要了,Settings里有一个选