新足迹

精华好帖回顾

· 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan · 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN
· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · 看图说话:小妖 shops for a day (2008-6-3) 蓝山小妖
Advertisement
楼主:我们的平安

[汽车咨讯] 买过沃尔沃XC90的车主能来说说90的优缺点吗? [复制链接]

此文章由 godblessu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godblessu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身为XC60,7年的车主
我只觉得车子不保值
其余都很好

此文章由 qzzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说一个其他人没提到的 也是我一直吐槽的 那就是全景倒车做的真得不够好啊 雷达反应也至少慢1秒的

评分

我们的平安 + 3 感谢分享

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbr 发表于 2019-2-11 09:45
总体来说是不错的,值得购买
我虽然买了q7,但是xc90买了也不会后悔的
唯一两个问题看你介不介意,四缸发动 ...

谢谢,今天的分加完了,您说的对我非常有用。

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhuang 发表于 2019-2-11 09:47
这是我们第二辆XC90,第一辆开4年没任何问题,现在这辆刚两年,因为电子设备多,小问题也多些,主要是下面 ...

谢谢你提供得宝贵信息,我也把我开的奔驰ml250跟你说一下,我的刹车片更换提示在开到29000公里就提示更换了,看来欧洲吉普车基本看来刹车片都是大概这个时候换。轮胎也基本3万公里就要换。

drzhao 发表于 2019-2-11 08:47
发动机声音太大了,我家邻居开xc90,每次发动都有种拖拉机发动的感觉

哈哈,你邻居开的是不是xc 90 D5? 如果是的话,就正常了,柴油车都这个声音,我现在开的ml250,也是柴油,我每次发动车,也是相当震撼,柴油车主要看关窗后,在车里听到多少发动机的声音。这个噪音问题是柴油车跟汽油车永远没法比的。

hhuang 发表于 2019-2-11 09:47
这是我们第二辆XC90,第一辆开4年没任何问题,现在这辆刚两年,因为电子设备多,小问题也多些,主要是下面 ...

请问你开的是柴油还是汽油?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sean87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牌子不好

sean87 发表于 2019-2-11 12:31
牌子不好

哈哈

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的平安 发表于 2019-2-11 12:25
哈哈,你邻居开的是不是xc 90 D5? 如果是的话,就正常了,柴油车都这个声音,我现在开的ml250,也是柴油, ...

最近一代奔驰4缸柴油车内震动和噪声和汽油车完全一样.
我不同品牌汽油车和奔驰最新一代柴油车都有,基本一周都是换着开,很直观的比较.
唯一能区分的就是奔驰柴油启动以后下车,站在车头旁边听,噪声是比汽油车大一些.

nariko 发表于 2019-2-11 12:32
最近一代奔驰4缸柴油车内震动和噪声和汽油车完全一样.
我不同品牌汽油车和奔驰最新一代柴油车都有,基本 ...

我的不是最新款,是13款的,感觉给油加速时噪音会大一些,因为毕竟是4缸的,呵呵

qzzau 发表于 2019-2-11 11:30
说一个其他人没提到的 也是我一直吐槽的 那就是全景倒车做的真得不够好啊 雷达反应也至少慢1秒的  ...

我那天试驾车,感觉全景倒车跟我现在开的的确有所不同,那个黄线为啥不是一直有,有时候看着快撞上的时候,黄线就一点点了…车尾没有一条红线明显标注,那次试驾看着稍微有点眼晕

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13年的汽油版90, 没出过大问题,偶尔小问题,比如软件读数不对,送去service调试没问题,没出过机械故障,现在7万公里不到

加速慢没办法,就是一般家庭用车,出去玩对付不了那些崎岖山路

评分

此文章由 qzzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的平安 发表于 2019-2-11 12:42
我那天试驾车,感觉全景倒车跟我现在开的的确有所不同,那个黄线为啥不是一直有,有时候看着快撞上的时候 ...

有红线的 等真的擦撞上了才出来 别问我为什么知道

评分

qzzau 发表于 2019-2-11 13:08
有红线的 等真的擦撞上了才出来 别问我为什么知道

太谢谢你告诉我~分分这两天给你陆续加上哈。

sillybaby 发表于 2019-2-11 13:05
13年的汽油版90, 没出过大问题,偶尔小问题,比如软件读数不对,送去service调试没问题,没出过机械故障, ...

谢谢~我看上的是柴油版的

godblessu 发表于 2019-2-11 11:19
身为XC60,7年的车主
我只觉得车子不保值
其余都很好

别担心,目前除了丰田的Corolla & hiace保值高,其他车都是猛跌,然后慢慢跌
<