新足迹

精华好帖回顾

· Queenstown 5日滑雪兼观光兼party之旅 (更新完毕) (2012-10-10) steprego · 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast
· 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lukelee

[NSW] 怀孕的母蟹(Blue Swimer)是否在法律上要求放回去? [复制链接]

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2019-2-11 23:25
好吧,以后去华人超市买。维妈那边有卖吗?

我在悉尼啊,不好意思不知道维省的,生意忙的华人鱼店肯定有

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2019-2-10 16:38
泥蟹不许抓母的啊

NSW法律允许把母泥蟹带回家的,但母蟹不能带籽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2019-2-13 20:48
NSW法律允许把母泥蟹带回家的,但母蟹不能带籽

啊!昆士兰是不是不允许啊?

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2019-2-13 20:50
啊!昆士兰是不是不允许啊?

各州法律不一样的

比如我的头像,昆士兰只能扔回去,北领地就会被端上餐桌
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2019-2-13 21:07
各州法律不一样的

比如我的头像,昆士兰只能扔回去,北领地就会被端上餐桌  ...

hmmmmm 那好吧
签名被屏蔽

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在lakes entrance 还能捉到螃蟹吗?楼主一网能抓几只?

此文章由 lukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅得不象样子 发表于 2019-2-13 23:24
现在lakes entrance 还能捉到螃蟹吗?楼主一网能抓几只?

不是vic的lake entrance。是nsw的the entrance。
the entrance是抓虾的地方,但是偶尔也会抓到螃蟹blue swimmer。

评分

帅得不象样子 + 2 感谢分享

此文章由 slenderp51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slenderp51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带走抱卵的蟹在哪个州都是违法的

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WA鱼规 带卵母蟹必须放回。

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓一个怀孕的蟹,等于连几千只宝宝蟹也抓了。楼主放的对,赞一个!
这是积德的事啊!

此文章由 sbsfbi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbsfbi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个   人人都要做一个有社会公德的人

此文章由 捣鼓西风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捣鼓西风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州不怀孕的母蟹都不能带回去

此文章由 Zheng11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zheng11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕母蟹不能抓

发表回复