新足迹

精华好帖回顾

· 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan · 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic
· 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54 · 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:andrewmama

[健身塑形] 怎么样快速收腰腹 [复制链接]

此文章由 Cicia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cicia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于代餐产品
因为是国内的产品 又是微商的东西
所以不好推荐 请大家见谅

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cicia 发表于 2019-4-12 10:52
关于代餐产品
因为是国内的产品 又是微商的东西
所以不好推荐 请大家见谅

代餐的名字, 可以私我嗎?謝謝

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilecat 发表于 2019-4-12 00:55
请问你是两个视频都做吗?还是只做一个?

两个都做的

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样的困惑,哎,国内朋友用养森包,给我推荐,但是懒得一直没开始。

我生完两娃体重没变,165,50公斤,胖是算不上,但是肚子那里,看的想撞墙。

跳了一段时间郑多燕,脚扭伤了。老公说我和运动绝缘。少吃也不可能,工作强度大,低血糖,不但不能少吃,时间都不能晚。

很绝望啊,哎!

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mamaway的收腹带蛮好的,我每天就带两个小时,几天肚子就下去了

此文章由 leafsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leafsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎吖 发表于 2019-4-18 17:51
mamaway的收腹带蛮好的,我每天就带两个小时,几天肚子就下去了

这个是刚生完孩子带吧?生完几年的带还有用吗?

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leafsun 发表于 2019-4-18 19:01
这个是刚生完孩子带吧?生完几年的带还有用吗?

你要不去店里咨询看看,我看别人减肥也用收腹带吖。。

发表回复