新足迹

精华好帖回顾

· 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · 河鳗vs海鳗 (2005-4-3) leeshine
Advertisement

读墨大的自费医学,还是外省的Commonwealth support place? [复制链接]

此文章由 mkl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿今年读墨大三年级,有Grantee entery to FEE  Place to 墨大医学院。 按她现在的GAMSAT + GPA 成绩,可能不够墨大的 Commonwealth support place  医,但够其他州的。请问各位大神,如果是你,你是愿意付费让她读墨大,还是去外州读commonwealth place?( 我们家离墨大近,并且女儿很喜欢墨大)

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自费学医
1. 墨大要30万澳币
2. 学完以后,internship不是百分百保证

当然去CSP,无论去哪个省

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨大自费 guarantee 医学也要口试通过吧

此文章由 mkl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2019-2-8 19:40
自费学医
1. 墨大要30万澳币
2. 学完以后,internship不是百分百保证

谢谢您的回复.我还以为墨大毕业生internship 的医院会好㤐!还有,我的Gp 告诉我只需自己付十几万。是真的吗?

jinluo 发表于 2019-2-8 19:44

是的,而且占50%。我现在只是按她的tamest 和GPA 估计。谢谢您的提醒。

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年还可以再冲一下Gamsat的成绩,也许还有希望

jinluo 发表于 2019-2-8 19:44

是的,而且占50%。我现在只是按她的tamest 和GPA 估计。谢谢您的提醒。

mkl 发表于 2019-2-8 21:26
谢谢您的回复.我还以为墨大毕业生internship 的医院会好㤐!还有,我的Gp 告诉我只需自己付十几万。是真 ...

墨大网站上去查吧,应该一年7万左右,一共4年

Typical annual course fee $71,296 / year.
Indicative total course fee $307,294.

因为是自费,internship不是百分百保证。维州是等非自费本省的安排了,海外学生安排了,才安排自费
赠人茉莉,手留余香

mkl 发表于 2019-2-8 22:05

什么是tamest?
赠人茉莉,手留余香

wqw 发表于 2019-2-8 21:59
今年还可以再冲一下Gamsat的成绩,也许还有希望

谢谢您的鼓励。她已报了今年三月份的考试。但愿能提高点.

jinluo 发表于 2019-2-8 22:06

Typical annual course fee $71,296 / year.

谢谢您的信息,我这才知道internship 的安排还跟它的place有关系!

jinluo 发表于 2019-2-8 22:10
什么是tamest?

对不起,刚灯关比较暗,我把Gamsat 打错了!

请问各位大神,谁有墨大面试的有关材料或辅导老师的信息?

此文章由 syshead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syshead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2019-2-8 19:06

请问前辈:海外学生、本地自费生不都是自费生吗,而且费用差不多,为什么海外学生排在自费生前面。消息确认吗?
另外,墨大临床医学研究生一年招多少人?

谢谢

此文章由 vivifanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海外学生交的学费更多

此文章由 syshead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syshead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivifanfan 发表于 2019-2-14 05:30