新足迹

精华好帖回顾

· 生意中的一些故事(9.18更新) (2008-9-7) 车友 · 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺
· 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine · 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:一司机

[医疗保险] 小朋友鼻腔手术求教,分分伺候 [复制链接]

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主小孩最后做了没?效果怎么样?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝宝 发表于 2019-11-8 10:21
请问楼主小孩最后做了没?效果怎么样?

做了,效果不错,晚上没有呼噜声也不再不停的吸鼻子。我特地在他房间睡了两晚,安静的像个baby

评分

rainvegie + 5 你太有才了
rabbitpoint + 5 congratulations

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-11-8 09:32
做了,效果不错,晚上没有呼噜声也不再不停的吸鼻子。我特地在他房间睡了两晚,安静的像个baby ...

请问楼主,我家男孩4岁也有类似问题,常年鼻子不通气,晚上用嘴呼吸。这一年从10月初感冒,加上花粉季节,基本一个月了晚上睡觉用嘴呼吸。这种情况需要做手术吗?要找哪方面的医生呢?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2019-11-9 18:42
请问楼主,我家男孩4岁也有类似问题,常年鼻子不通气,晚上用嘴呼吸。这一年从10月初感冒,加上花粉季节 ...

我家看过,过敏专科医生,喷喷雾,用净化器,衣服不出去晾,另外还有尘螨过敏用特殊床上用品。。医生不建动手术
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2019-11-9 17:47
我家看过,过敏专科医生,喷喷雾,用净化器,衣服不出去晾,另外还有尘螨过敏用特殊床上用品。。医生不建 ...

感谢分享,可是小男孩每天去幼儿园,玩沙子,不勤洗手等等太多不可控制的情况了。。。

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝正好想法。白天鼻子堵住,晚上睡着后鼻子就通了。怎么回事?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2019-11-9 18:42
请问楼主,我家男孩4岁也有类似问题,常年鼻子不通气,晚上用嘴呼吸。这一年从10月初感冒,加上花粉季节 ...

普通GP看一下喷药,过一段不行看耳鼻喉科。呼吸不好很影响发育。耳鼻喉即使私人医生也要排半年队,可以同时进行。
头像被屏蔽

禁止发言

一司机 发表于 2019-11-9 20:18
普通GP看一下喷药,过一段不行看耳鼻喉科。呼吸不好很影响发育。耳鼻喉即使私人医生也要排半年队,可以同 ...

手动加分吧, 谢谢了

广告客户没有加分功能了, 之前的问题是我太太用我账号发的, 咱两个车版的粉丝在医疗板块交流了。。。

走路像小熊 发表于 2019-11-9 21:28
手动加分吧, 谢谢了

广告客户没有加分功能了, 之前的问题是我太太用我账号发的, 咱两个车版的粉丝在 ...

没问题,看看医生吧,你儿子会不会个子偏小
头像被屏蔽

禁止发言

一司机 发表于 2019-11-9 20:40
没问题,看看医生吧,你儿子会不会个子偏小

马马虎虎的身高, 算是他那个年龄的身高平均值而已, 但是确实有点偏瘦

走路像小熊 发表于 2019-11-9 21:44
马马虎虎的身高, 算是他那个年龄的身高平均值而已, 但是确实有点偏瘦

看看去

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主解答,从2019年到现在也两年了,请问你家娃有复发吗?

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我是你,既然不是急症,暂时也不影响生活,我会先寻求中医保守治疗,能不动刀子绝不动刀子,毕竟动了以后回不去了

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们第一次看leo pang医生也是建议做,第二次喷了要药一个月以后去复诊,他说情况明显改善,可以再观察一段时间。

红宝宝 发表于 2021-9-15 22:21
感谢楼主解答,从2019年到现在也两年了,请问你家娃有复发吗?

没有,仍然睡觉像个baby。去年戴口罩无法呼吸,今年我也做了,公司全天口罩无压力

wangvw 发表于 2021-9-15 23:33
我们第一次看leo pang医生也是建议做,第二次喷了要药一个月以后去复诊,他说情况明显改善,可以再观察一段 ...

每个孩子不同,手术总归是第二选择

发表回复