新足迹

精华好帖回顾

· 2008年11月买新车Corrola全过程信息分享!更新至19日18时(2、3、56楼有相关图片) (2008-11-3) afentti · Channel 7 Sydney Weekender电视节目拍摄 - Joe 要上电视了 (2007-2-21) rdcwayx
· 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan · 简易版烤鸭 (2008-7-27) cctang
Advertisement
楼主:小猪宝宝123

[汽车咨讯] Ford Ranger or Prado [复制链接]

此文章由 ms2684158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ms2684158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主心里已经有答案了呀

顺便佩服下楼主儿子
我家家务活 我儿子能干一半 出去露营 打桩 生火灭火 找柴火 都不在话下

此文章由 小猪宝宝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪宝宝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ms2684158 发表于 2019-2-10 02:01
感觉楼主心里已经有答案了呀

哈哈  是差不多了

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加一个优点:UTE可以100%退税,for some cases...

此文章由 小猪宝宝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪宝宝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutejason 发表于 2019-2-10 21:36
加一个优点:UTE可以100%退税,for some cases...

trademan ~~~ 可我不是啊

此文章由 luhui1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhui1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪宝宝123 发表于 2019-2-8 10:42
还在犹豫.......

犹豫什么呢?人生苦短啊!

此文章由 ftp8_tender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ftp8_tender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ranger那座椅跑长途真心不舒服。车是挺拉风的 城市里开转弯不太灵活

此文章由 yanxi8784 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanxi8784 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是开ranger的,特别适合露营。在户外活动时,小孩玩具,自行车,鞋子,沾满泥土的、沙子的、带水的,通通往后斗一丢,也不用担心把车弄脏,回家水管一冲就好了。
我开过普拉多,比ranger笨重。但是发动机声音会小点,避震可能会比ranger舒服那么一点点。反正我没感觉差别多大。但是普拉多绝对笨重。

此文章由 yanxi8784 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanxi8784 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutejason 发表于 2019-2-10 20:36

loading zoom 可以停车的哦

此文章由 pathfinder2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pathfinder2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueedge 发表于 2019-2-7 12:58
我试过。

前面很想买一辆皮卡做家用车的。

你说的是老款的ranger。新款的ranger后悬挂非常软,我都不适应,还是换成了bilston悬挂

此文章由 pathfinder2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pathfinder2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ftp8_tender 发表于 2019-5-22 21:33
Ranger那座椅跑长途真心不舒服。车是挺拉风的 城市里开转弯不太灵活

你指的是后排吧。一个孩子做后排怎么样都会比成人坐着舒服吧

此文章由 ftp8_tender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ftp8_tender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pathfinder2015 发表于 2019-5-25 08:11
你指的是后排吧。一个孩子做后排怎么样都会比成人坐着舒服吧

后排空间小也就不说了 毕竟可以预见到。 我是说前排的一路开去雪山 开回来 腰真的要垫个软垫了不然真心难受。 觉得这车不是为了运工具 或者硬性越野 还不如买个城市suv 舒服.

ftp8_tender 发表于 2019-5-25 09:14
后排空间小也就不说了 毕竟可以预见到。 我是说前排的一路开去雪山 开回来 腰真的要垫个软垫了不然真心难 ...

建议试试新款的ranger。我从15年到现在一直开ranger,今年刚换的新款ranger

ftp8_tender 发表于 2019-5-25 09:14
后排空间小也就不说了 毕竟可以预见到。 我是说前排的一路开去雪山 开回来 腰真的要垫个软垫了不然真心难 ...

开ranger去过墨尔本两次。

此文章由 blueedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pathfinder2015 发表于 2019-5-25 08:08
你说的是老款的ranger。新款的ranger后悬挂非常软,我都不适应,还是换成了bilston悬挂 ...

是说2019款(PX3?)吗?可以选2.0发动机的?

这点变化倒是非常好啊,钢板悬挂能做到很软听上去挺神的

blueedge 发表于 2019-5-26 12:58
是说2019款(PX3?)吗?可以选2.0发动机的?

这点变化倒是非常好啊,钢板悬挂能做到很软听上去挺神的 ...

就是px3,我感觉太软了

luhui1976 发表于 2019-5-22 19:34
犹豫什么呢?人生苦短啊!

回国一趟  回来再看看 各位留言  比较偏ute