新足迹

精华好帖回顾

· 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo · 又将一年端午节 (2009-5-24) 太阳星辰
· 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu · Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝
Advertisement
楼主:小猪宝宝123

[汽车咨讯] Ford Ranger or Prado [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitchenreno 发表于 2019-2-6 13:56
我赌200

开盘啦哈 想下注的赶紧

赔率

楼主最后买 ranger 1: 5
不买ranger 1: 1

PS楼主: 娱乐一下

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是拿橘子和苹果比啊

实在要比也得是ranger和hilux比,everest和parado比啊

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪宝宝123 发表于 2019-2-6 12:36
那长度! 但是好像没有PRADO宽

要论骚,普拉多甘拜下风,你看看光Ranger那些轮毂,要多骚有多少骚。。。
一个梦想开电车的Prado车主

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bing029 发表于 2019-2-6 13:51
要论骚,普拉多甘拜下风,你看看光Ranger那些轮毂,要多骚有多少骚。。。 ...

要骚改一改都可以骚起来,关键用不上的话买ute很浪费,不如对比Everest和Prado,Everest现在还有2.0TTD加10spd的,我觉得城里跑跑挺合适

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ要是女汉子,Ranger算了。。。

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说ranger不适合家用的估计都没试过吧???
我觉得很适合家用,偶尔拉点东西也毫无压力,座位也足够宽敞了,驾驶感和普通suv没啥区别
支持楼主ranger

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冰与火之歌 发表于 2019-2-6 18:28
说ranger不适合家用的估计都没试过吧???
我觉得很适合家用,偶尔拉点东西也毫无压力,座位也足够宽敞了 ...

够骚气。。。
一个梦想开电车的Prado车主

此文章由 subaru1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ranger更适合乡村生活啊

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无脑购入Prado
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有钱了买个普拉多,陪你风花雪月;没钱了卖掉普拉多,让你东山再起。
普拉多号称汽车界的理财产品,你值得拥有
签名被屏蔽

此文章由 lunagal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunagal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2019-2-6 21:54
有钱了买个普拉多,陪你风花雪月;没钱了卖掉普拉多,让你东山再起。
普拉多号称汽车界的理财产品。。。
福 ...

ranger便宜啊
而且在福特里面算是保值的了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunagal 发表于 2019-2-7 08:35
ranger便宜啊
而且在福特里面算是保值的了

其实这两个根本就不是一个类型的车:一个皮卡,一个中大型越野车,没啥可比较的。ranger对比的对象应该是hilux,跟hilux比都不见得沾啥光
签名被屏蔽

此文章由 小猪宝宝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪宝宝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2019-2-6 14:01
开盘啦哈 想下注的赶紧

赔率

来来来   大家一起娱乐

此文章由 小猪宝宝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪宝宝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bing029 发表于 2019-2-6 15:21
要论骚,普拉多甘拜下风,你看看光Ranger那些轮毂,要多骚有多少骚。。。 ...

对啊  我趴车底下看了  唬人啊  Ranger 真的是不错的

bing029 发表于 2019-2-6 19:15
LZ要是女汉子,Ranger算了。。。

我朋友昨天一听我对RANGER感兴趣, 直接说:想买农场吗

cangaru 发表于 2019-2-6 14:09
这是拿橘子和苹果比啊

实在要比也得是ranger和hilux比,everest和parado比啊

其实就是在家庭越野和UTE之间纠结