新足迹

精华好帖回顾

· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 塔岛记游 (2005-12-6) 小米
· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan
Advertisement

[情报站] 去日本有什麼值得買? [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懶媽媽沒時間去打理自己,最近會去日本旅行,有什麼護膚美容的值得買回來?洗臉機,防曬霜哪款比較好?聽說日本的鞋子好舒服,哪家店推薦一下?

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒東西好買的?!

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药妆店的那些东西十有八九都是一分价钱一分货。

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1, 各种小零食
2,日化。 比如:厨房厕所的泡腾清洁块-小林制药的洗净丸。可以在马桶里裱花的清洁香味液。便携漱口水块。
面膜阿,护肤品什么的。
3. 各种fashion jewellery 比澳洲的精巧。
4,服饰类。
楼主去了,逛了,就知道到了,丰俭由人。

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彩妆吧,不少开架的都便宜又好用。有些限量版,或者是包装或者是色号,让人挺满足的。也不必特地去查,随时都会有。
还有一些项链,非常精巧,如果你喜欢这种风格的话
防晒霜,安耐晒,ALLIE,我感觉两个差不多,biore的很清爽

鞋子的话,ABC mart,男女老少都有了。码数小澳洲难买的,一定要去逛逛。

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次在药妆店扫了一堆,安耐晒防晒,TSUBAKI发膜,前男友发膜(小只便携好用),资生堂Revital防皱眼膜,尤妮佳化妆棉,kissme睫毛膏,嘉娜宝洗颜粉,各种片状面膜,美容仪器(我买了yaman),卷发棒也买了个,还买了个淋浴头(舒服),保温杯,还有澳洲买不到的化妆品牌子,CPB粉底和隔离,黛珂我买了白檀系列,SUQQU粉霜(没买到,伤心),曼丹眼部卸妆(这个倒无所谓,其他牌子也可以替代),眼药水,牙刷(我觉得很好用啊,特别是小朋友的,买少了。。。),我零零散散想到就打了,其实进了药妆店,他们会有很多标着啥大赏第一啊什么的,看着买就行了。衣服我没怎么逛,没时间了,尽在吃和买化妆品了。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多好多卡哇伊东东哇~

rahxephone 发表于 2019-2-6 10:15
彩妆吧,不少开架的都便宜又好用。有些限量版,或者是包装或者是色号,让人挺满足的。也不必特地去查,随时 ...

安耐晒是什麼?有英文嗎?

thinthin 发表于 2019-2-6 16:00
我上次在药妆店扫了一堆,安耐晒防晒,TSUBAKI发膜,前男友发膜(小只便携好用),资生堂Revital防皱眼膜, ...

安耐晒是什麼?有英文嗎?你買的美容儀好用嗎?

他8聽說在日本做頭髮不錯,請問大家知道大概的消費是怎樣?

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-2-6 21:01
安耐晒是什麼?有英文嗎?

ANESSA

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电动洗脸刷,美容仪什么的能推荐下吗?

xinhang 发表于 2019-2-7 10:01
电动洗脸刷,美容仪什么的能推荐下吗?

對的,我也需要買。這些電器在機場買便宜還是藥妝店買划算?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
我也要去日本买买买哈哈哈

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卫生巾~。。。清洁用品。。。豆乳。。。鞋子是可遇不可求的~不过每次去都能遇见一双~

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-2-6 21:03
安耐晒是什麼?有英文嗎?你買的美容儀好用嗎?

下面有人打了,你不会在药妆店错过它的,金色的瓶子,你google个照片,不过我上次让朋友带都没大瓶,只买到小瓶。美容仪我买了yamen和facepump,yamen就是很全面的,清洁导入什么都有了。facepump我是看很多人推荐,是提拉紧致的,有效果,不过我用用就没用了,是微电流的,我都是敷面膜的时候用,不过老是忘记了。美容仪你搜一下,youtube啊小红书啊,测评一堆堆的。如果没有美容仪,雅萌还行,功能比较全面,日本买估计2000人民币不到。

此文章由 yueluowuti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueluowuti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美妆店的眉笔眼线液啊,CPB的护肤和彩妆口红,衣服也很漂亮的可以试一试。大商场一层的小饰品小丝巾小手绢回来当伴手礼又精致又不贵。有小孩的话可以给小朋友买各种小零食小东西,保温杯保温盒。防晒的话黛珂的防晒不错的,楼上的安耐晒也很好,防水的适合海边,平时涂在脸上会有点油乎乎