新足迹

精华好帖回顾

· 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang · mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382
· [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝 · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
Advertisement
楼主:rayc99

[宠物养护] lagotto不不的成长史 [复制链接]

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主喜得宝贝!要不时来update美照哦。

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-2-18 21:51
趕快查查這品種的全名,還有適不適合你家養再決定

谢谢版主提醒,一直喜欢这个狗狗,以前家里没有游泳池,刚买了一个带泳池的房子,快settle了,所以又开始激动地准备出手了。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redrosebun 发表于 2019-2-19 10:11
谢谢版主提醒,一直喜欢这个狗狗,以前家里没有游泳池,刚买了一个带泳池的房子,快settle了,所以又开始 ...

好啊,lagotto爱玩水,他们的脚上还有蹼呢,能有个泳池游泳肯定开心,不过要有人看着啊,别让狗狗自己下水了。

此文章由 flower12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flower12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下 像我们这样的家庭适合养这种小狗吗 我们双职工上班 白天家里没有人 小朋友快6岁 超级喜欢小动物特别是小狗

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flower12 发表于 2019-2-19 13:20
请教一下 像我们这样的家庭适合养这种小狗吗 我们双职工上班 白天家里没有人 小朋友快6岁 超级喜欢小动物特 ...

我们家也是两个人白天都上班,但要确保早上出门前和晚上回来都能好好跟她玩,她还需要而且也很喜欢训练,训练能很好的消耗她的脑力,精力太充沛了。

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redrosebun 发表于 2019-2-19 11:08
恭喜楼主喜得宝贝!要不时来update美照哦。

嗯,我会把她的成长经历都写在这个帖子里的

昨天在家堪称灾难片,刚开始因为没养过女狗,抓不到尿尿的姿势,在家里尿了好几次。有一次边喝水边尿尿,我也是醉了

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayc99 发表于 2019-2-20 09:08
昨天在家堪称灾难片,刚开始因为没养过女狗,抓不到尿尿的姿势,在家里尿了好几次。有一次边喝水边尿尿,我 ...

已经接到啦??照片照片

YANKS 发表于 2019-2-20 10:21
已经接到啦??照片照片

对呀,昨天接到的,给你看照片。前一页帖子也有昨天的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

redrosebun + 2 感谢分享
cycwong21 + 3 好可爱啊
forestwood + 4 受不了啦太萌啦!!!!

YANKS 发表于 2019-2-20 10:21
已经接到啦??照片照片

我狗狗现在在笼子里好不淡定咋办,一放进去就哭,我都没法自己干些自己的事情了。她也不是那么爱吃,也不爱玩玩具,都不知道怎么训练它喜欢在笼子里了。

小姑娘真是萌翻了。
不喜欢笼子是正常的,我家弟弟刚开始crate training的时候,简直嚎得比孟姜女哭倒万里长城还惨烈,不理他就好了,别在狗狗叫的时候去看他, 深呼吸几次,当作没听到,等他安静赶快称赞他,或是放他出来,还有关笼别持续关两3个小时以上,他现在年纪太小憋不住尿,关太久会让他养成在笼里大小便的坏习惯。 如果长时间不在家,可能放playpen会更好一点,至少范围大一些, 他可以走远一点再大小便。
你家狗狗现在刚换了陌生环境,什么都没兴趣不爱吃不爱玩也是正常,等慢慢习惯就会好多了。

评分

rayc99 + 4 感谢分享

YANKS 发表于 2019-2-20 14:46
小姑娘真是萌翻了。
不喜欢笼子是正常的,我家弟弟刚开始crate training的时候,简直嚎得比孟姜女哭倒万里 ...

谢谢哦,我以前没用过crate,现在教她我自己也犯了不少错误,今天下午把她关在crate里才10几分钟,我带另外一条狗去散步,回来发现她拉crate里了,把我内疚的不行。买的playpen还没到,不然放playpen就好很多。我看了好多youtube的视频,感觉他们拍出来很简单,到自己实践的时候才发现好难啊。

第二晚,竟然只有刚进笼子哼了1分钟,一直到早上7点才哼唧,简直进步太快了。今天成功的原因可能是晚上睡觉前1小时就不给水了,所以晚上不会一直尿急。而且今天她好几次在我说go potty的时候就尿尿了,有点神奇呀。今天准备教她leave it这个指令。放一张刚带她去草地上上厕所然后往回走几步就不走了等我抱的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

redrosebun + 1
YANKS + 5 好可爱啊
flower12 + 5 感谢分享

此文章由 flower12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flower12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayc99 发表于 2019-2-21 07:12
第二晚,竟然只有刚进笼子哼了1分钟,一直到早上7点才哼唧,简直进步太快了。今天成功的原因可能是晚上睡觉 ...

请问楼主是在悉尼吗 如果在 麻烦私信一下breeder 和价格 谢谢