新足迹

精华好帖回顾

· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
· 参加活动-四天已更新,全油炸食品 (2010-7-13) PACIFIC · 原创:写在北京奋斗时 — 一位澳洲”留学狗“的自白 (2017-8-22) accountingpro
Advertisement

[宠物养护] lagotto不不的成长史 [复制链接]

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

定了买这只可爱的puppy,三周后去接她,等不及了。。。

更新:谢谢大家喜欢不不,但是请对lagotto有兴趣的朋友在考虑买这种狗之前一定要做功课,看看适不适合自己的生活方式,因为这个狗很有活力,每天需要很多的锻炼,还有training。据说还很喜欢刨坑,但这点我还没经历到,所以不确定。然后一定要到正规breeder那里买狗,因为lagotto有些疾病是如果爸爸妈妈都携带的话puppy一定会有这个病的,有些还会导致狗狗的死亡,所以在购买前一定要问breeder要父母的dna检查报告。希望大家都能买到健康可爱的狗宝宝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
woshixinren + 5 感谢分享
mc_gosleep + 2 好可爱啊

此文章由 lazypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀 有点像小羊羔!!!!!

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazypiggy 发表于 2019-2-4 16:11
好可爱呀 有点像小羊羔!!!!!

超可爱,这周末准备再去看看她

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lagotto也是我想养的狗,我之前就想要一只深色的。
楼主这只是宠物版第1只lagotto

YANKS 发表于 2019-2-4 16:27
lagotto也是我想养的狗,我之前就想要一只深色的。
楼主这只是宠物版第1只lagotto ...

哇,原来版主也喜欢lagotto。等我接到狗以后多放点照片!

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayc99 发表于 2019-2-4 15:30
哇,原来版主也喜欢lagotto。等我接到狗以后多放点照片!

在狗展上见到就喜欢了,回家后研究了一阵子更喜欢,活泼聪明,毛又好打理,而且养的人少,我不爱很多人养的品种,唯一让我犹豫的就是嘴毛,不太喜欢每次喝完水,嘴毛都湿答答,容易有细菌影响牙齿,嘴毛也会变色

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-2-4 17:02
在狗展上见到就喜欢了,回家后研究了一阵子更喜欢,活泼聪明,毛又好打理,而且养的人少,我不爱很多人养 ...

这个很少见哦,我只见过一只,他就叫Truffle。名字和品种很配
要是没人告诉我是什么品种,我大概会以为他是poodle x了,哈哈哈。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!

peanut 发表于 2019-2-4 16:35
这个很少见哦,我只见过一只,他就叫Truffle。名字和品种很配
要是没人告诉我是什么品种,我大概会以 ...

哈哈哈,的确像poodle x, 不过比poodle好打理,poodle两个月要 修一次毛,lagotto一年一次。我在往
网上看过好多只叫truffle的lagotto,可能主人们都知道这种狗以前就是用来找truffle的,跟拉拉金毛可卡一样都是gundog,一样是喜欢当跟屁虫,比可卡大一点,总之我觉得是很好的狗
我在路上从来没见过,都是去狗展看到的,当初喜欢上的时候dogzonline的breeder还不到10个,现在都将近40了,你看到的那只个性好吗?我之前在狗展看到的都好可爱好友善

YANKS 发表于 2019-2-4 17:02
在狗展上见到就喜欢了,回家后研究了一阵子更喜欢,活泼聪明,毛又好打理,而且养的人少,我不爱很多人养 ...

我也是在狗展上看到的然后就爱上了。不过的确嘴角会湿湿的,我看她妈妈就是这样。我本身不喜欢脸上太长的毛,可能以后会剪短一些,这样对牙齿也好一点

YANKS 发表于 2019-2-4 18:14
哈哈哈,的确像poodle x, 不过比poodle好打理,poodle两个月要 修一次毛,lagotto一年一次。我在往
网上 ...

我自从在狗展看到这种狗以后在路上确认的就遇到了2只,一只在vet,一只在公园,都是脾气很好的狗狗。我一顿抱,哈哈。

此文章由 chao_shmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao_shmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,超可爱的,像只小羊羔

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-2-4 18:14
网上 ...

我才知道原来lagotto一年只需修一次毛,他们毛长那么慢吗?
听起来倒是各方面很符合你的要求啊,脸上的毛修一修就不怕湿哒哒和变色啦。
我上次见那只狗他还很小,不到半岁,活泼好动。再后来听他爸说Truffle在家尽欺负他2位哥哥(体型比较小的cavoodle)
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2019-2-4 21:10
我才知道原来lagotto一年只需修一次毛,他们毛长那么慢吗?
听起来倒是各方面很符合你的要求啊,脸上的毛 ...

他们的毛不像可卡会一直不停的长,好像是长到某个长度就停了,所以不用常修毛,一年一次好像也只是剃短而已。
想养也是过几年,不舍得Reece年纪大还要被小屁孩欺负