新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking · 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索
· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气
Advertisement

[NSW] 寻找每周一去 Olympic Park 打羽毛球的伙伴 [复制链接]

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题
有童鞋感兴趣每周一10:00am-12:00去 奥林匹克公园打羽毛球吗?
这里是很多华人一起组成的羽毛球协会租下的场地, 每次玩只需要付12/刀,不限制时间的, 因为我是菜鸟一枚,球会里没有人愿意跟我打, 所以在这里希望找到一位和我一样是菜鸟, 同时爱玩羽毛球的人一起运动,
有兴趣的童鞋请联系,谢谢!

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

补充一下,每次12/刀,早上9:00-14:00随便打,他们球会还包球
我有球拍

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangmolien 发表于 2019-2-4 10:36
补充一下,每次12/刀,早上9:00-14:00随便打,他们球会还包球
我有球拍

我想问一下,是olympic park sportshall?   

不是

发表回复