新足迹

精华好帖回顾

· 咸蛋黄虾仁,响油芦笋,四喜烤麸,干贝鲍鱼,节瓜咸肉汤 (2012-2-20) chesecake · 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear · 我们的白菜买车记 (拍卖归来) (2008-12-16) linxinkai
Advertisement
楼主:yadongwei

[美容护肤] 十几年如一日的防晒露,墙裂推荐 [复制链接]

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小楼 发表于 2019-2-5 11:34
大家有没有发现澳洲产的防晒都不带PA值,也就是说不能防止晒黑。

UVA会晒黑, UVB会晒伤
PA是对UVA的防护能力, 日系标志是PA+, 欧美用UVA+

评分

小楼 + 4 感谢分享

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有婴儿,6个月以上的防晒露推荐 ?

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayaya 发表于 2019-2-5 14:31
UVA会晒黑, UVB会晒伤
PA是对UVA的防护能力, 日系标志是PA+, 欧美用UVA+

受教了,谢谢!

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-2-5 14:38
有没有婴儿,6个月以上的防晒露推荐 ?

shiseido的蓝色瓶, 有一个是给baby 用的,网上没有,但dj,myer店里应该都有。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark~

此文章由 绿叶小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿叶小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧柔的粉丝,超级好

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理肤泉大哥大我用了搓泥。
Cataphile 儿童款按压式的50的防晒霜最好用

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-5 10:44
图来了。。。。我回复“雕刻时光”MM

谢谢,这两个我都用过,第一个现在就有,每次不死心用的时候都是一脸白屑,我也不知哪错了。。。你上防晒之前用啥乳液呀?第二个之前也用过,倒不会一脸白屑,就是油得慌

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuyouza 发表于 2019-2-5 22:08
谢谢,这两个我都用过,第一个现在就有,每次不死心用的时候都是一脸白屑,我也不知哪错了。。。你上防晒 ...

我混合偏干。。。。上妆前会上:toner,精华,眼霜,然后一层lotion 冬天是薄薄的cream (最近用的是origins的gel cream)。。。。。然后等吸收的同时卷头发。。。。十分钟后上防晒。。。然后穿衣服。。。等防晒吸收的差不多了。。。开始上粉底化妆。。。

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理肤泉的防晒

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理肤泉我用了会爆痘痘。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-4 16:46
是不是一个扁扁的瓶子(头是“歪”的)。。。。然后乳液状的。。。。有润色的?
我也入了一个。。。。我 ...

这个怎么中和,反正各种深啊

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。就是不知道应该先上BB霜还是先防晒霜?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2019-2-6 18:21
学习了。就是不知道应该先上BB霜还是先防晒霜?

防晒-BB

评分

坐看云起时 + 4 我很赞同

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-5 10:43
这个是好用的。。。。。

我用的下面这个,但是挺油的,感觉,我是干皮,所以特定选的这个

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-2-5 23:29
这个怎么中和,反正各种深啊

就当给脖子打阴影了呗。。。。诶。。。。。含泪也要用完不能浪费