新足迹

精华好帖回顾

· 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum · 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan
· 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月 · 关于阅读 (2009-4-1) chatchat
Advertisement

[美容护肤] 十几年如一日的防晒露,墙裂推荐 [复制链接]

此文章由 yadongwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yadongwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一听到擦防晒,很多人会抗拒,怕油怕厚重怕麻烦卸妆,等到长期暴晒的情况下才迫不得已擦一下,其实懂保养的人都知道一年四季都要防晒,Olay 的其他产品我不用的,但是这款complete spf15 150ml,这是我最爱也是用了十年以上的日常防晒产品,日常上班下班买菜段距离防晒,体验感极佳,没有香味,最重要是质地非常清爽,完全不会感觉在擦防晒,不刺激肌肤,普通洗脸就能清洗干净,之前有出油性混合性版本,好像这次没有了,所以我就选择敏感肌肤款,一年四季我都离不开它,Woolworths 这周半价,因为量大,我也会用来涂脖子手臂,哈哈,便宜好用
有人疑问,spf15 不够阻挡澳洲大太阳,因为我只是短时间日常上班下班买菜用,如果需要我两小时会补一次,当然我也会出门戴帽子墨镜穿长袖,我认为足够了,十年我皮肤没有被晒伤晒黑过,当然他们家也有spf30的可以选择哦,如果去旅游海边的话我会选择其他高系数的防晒霜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

坐看云起时 + 4 感谢分享
angel@sydney + 3 感谢分享
yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 yadongwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yadongwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://youtu.be/YUjldPDBnBw

发一个广告链接,olay防晒应该是满成熟的产品了

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这个我家P常年用,确实不错,对我来讲有点防晒力不足,我常年得SPF30夏天用得上50。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在一般直接就是50

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就用mecca 的黑管50+的,也不油腻很清爽,感觉50的保险点。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得理肤泉的防晒很好。。。那个按压头的。。。。SPF50+。。。。chemist warehouse就有。。。经常打折的。。。。

关键是上妆不搓泥。。。很轻薄哑光质地。。。。。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-4 11:02
我觉得理肤泉的防晒很好。。。那个按压头的。。。。SPF50+。。。。chemist warehouse就有。。。经常打折的 ...

图一个看看?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-2-4 11:10
图一个看看?

回去拍一个给你吧。。。。我刚才网上想找一个图但是怎么感觉都长得差不多啊。。。。还是拍一个给你保险。。。。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-4 11:35
回去拍一个给你吧。。。。我刚才网上想找一个图但是怎么感觉都长得差不多啊。。。。还是拍一个给你保险。 ...

嗯嗯,每次你们形容完外包装,然后我去看。。。茫然啊

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防晒是不是要买UVA-+UVB的呀

此文章由 antient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理肤泉的防晒是用到现在最好用的

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在服气楼主能十几年都用一种东西,那么多其它各种各样的都不会心动吗?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用Allie用了快10年了,spf50也适合澳洲,绿色保湿那款,就爱它不油腻不起泥,还是小日本更关心亚洲女性的需求,本地的防晒霜那糙劲儿,我只在出门旅游的时候往脚丫子上不要钱一样抹和补
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢安耐晒,用olay过敏的人飘过

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-4 11:02
我觉得理肤泉的防晒很好。。。那个按压头的。。。。SPF50+。。。。chemist warehouse就有。。。经常打折的 ...

用了理肤泉一款带色的防晒,质地到真的很好,可是那个颜色太重了,不知道怎么办才好

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2019-2-4 16:39
用了理肤泉一款带色的防晒,质地到真的很好,可是那个颜色太重了,不知道怎么办才好 ...

是不是一个扁扁的瓶子(头是“歪”的)。。。。然后乳液状的。。。。有润色的?
我也入了一个。。。。我本来