新足迹

精华好帖回顾

· 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari (2015-1-28) 出国吃考拉 · 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当
· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的上帝 发表于 2020-7-2 15:52
最近还有什么股票可以关注的?

APX
EMV
此号加分能力强

此文章由 jackee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天apt疯了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-7-2 16:05
APX
EMV

今天太强了,大盘也好,个股也不错
APX和EMV如果高位收盘,以后还有的涨
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-7-1 12:18
那你看情况出吧
我预感KGN还会冲一次前高,我成本比较低,我再等2天

今天KGN果然刷新前高了
收盘出了一半
恭喜SPP买到的人啊,真的羡慕
此号加分能力强

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-7-2 16:14
今天KGN果然刷新前高了
收盘出了一半
恭喜SPP买到的人啊,真的羡慕  ...

请教Kgn apt 明天还可以买吗?老是买在最高点 ,有点慌

liuli 发表于 2020-7-2 17:33
请教Kgn apt 明天还可以买吗?老是买在最高点 ,有点慌

不知道你风险承受能力
我不做任何建议

KGN明天SPP最后一天,11.45配股价,不出意外肯定超额认购
这些都是公开信息,你自己先看看再说吧
此号加分能力强

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-7-2 16:39
不知道你风险承受能力
我不做任何建议

谢谢。我知道spp 明天最后一天,10号发行。请教对价格的影响会是下周还是10号以后

liuli 发表于 2020-7-2 17:48
谢谢。我知道spp 明天最后一天,10号发行。请教对价格的影响会是下周还是10号以后 ...

我也不知道
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-7-2 16:49
我也不知道

请问今天这么涨是因为大盘还是纳斯达克涨

此文章由 lucy2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2020-7-1 13:22
还好1.17时候入了点aiz

zel这样的烂公司完全没希望。哪天要能解套火速离开 ...

AIZ  今天涨的不错。 还有 KMD 另一个在新澳两国上市的股票
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucy2012 发表于 2020-7-2 18:30
AIZ  今天涨的不错。 还有 KMD 另一个在新澳两国上市的股票

我觉得要继续涨

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经的慢牛VMT悄悄破前高了

此文章由 clovedsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovedsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2020-7-2 19:40
我觉得要继续涨

高开低走跟美航空股一样。

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-7-2 16:52

然而今天就跌了..

liuli 发表于 2020-7-2 17:52

因为KGN日线完美
此号加分能力强

此文章由 clovedsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovedsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-7-3 13:18
因为KGN日线完美

周线月线都完美 均线多头排列 谁先盘好谁先涨

评分

yoyowa + 1 我很赞同