新足迹

精华好帖回顾

· 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang · 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花
· 在家做小笼 (2005-8-28) moth · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonly 发表于 2019-10-15 23:46
你跟单了?

Ipo那波就炒过了呀 60的时候入的 大概一块多卖了 觉得涨太快了

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiono1 发表于 2019-10-15 22:23
大神如果没有做过什么功课也不能随口评论的好吧 这是不负责任的
起码给一个理由
...

我有点看不明白你是说我还是说数字妹 ?
数字妹我不熟悉不好评论人家,只知道她这两次SPT试仓加仓很犀利,然后上次我记得有个超跌反弹的,买点很棒,比我操作厉害很多

我自己的话,上面人家说卖了,落袋为安,我觉得很好呀,快到重阻区了,短期涨幅很大了,谁也不知道明天会怎么样,抓住眼前我脚的没毛病 ,再加上我老看错,也就这么一说,不用太认真。

共勉兄弟

评分

newniu + 2 有共鸣

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonly 发表于 2019-10-15 22:46
你跟单了?

我看三文鱼兄最近紧跟美女大神的脚步赚的钵满满

此文章由 ambledream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambledream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ambledream 发表于 2019-10-10 09:22
今年目前这个成绩。有交流切磋的小伙伴吗。

第四个股票一周跑了 百分之30 % 嘿嘿 这票和当年的SIQ 太像了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
年年岁岁花相似,岁岁月月人不同

此文章由 simonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2019-10-16 08:06
我看三文鱼兄最近紧跟美女大神的脚步赚的钵满满

问题是我没跟啊。。。

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2019-10-16 08:05
我有点看不明白你是说我还是说数字妹 ?
数字妹我不熟悉不好评论人家,只知道她这两次SPT试仓加仓很犀利 ...

我也不逼逼了 落袋为安也okay  

你们那么会卖为什么偏偏吃住rsg不放呢?对别的票都只看外貌(技术面) 只有rsg slr这些品行过硬 又是画图又是宏观分析的, 想求教一下本版黄金研究专家,你2刀的时候卖了吗?rsg. 我没有哈 那个短炒了几个礼拜就没持有了,你让别人show track record, 但人家没讲解过这个票。。。

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STP今天又是高开,连着大涨三天?

simonly 发表于 2019-10-16 07:43
问题是我没跟啊。。。

多拍拍马屁叫女神多提点你几个Code,大豪宅就出来了

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2019-10-8 21:43
美国纳指周线图走势是个标准头肩顶,有下破位颈线可能。万事小心。
澳股指数周线图,缠二卖点己出现。
并 ...

纳指上周五拉回颈线之上,没有形成破位,警报暂时解除。
可以考虑小仓做多。因为澳股可能的双顶走势,还没有明朗。
不息以当位,载物方得正。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 胡歌歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡歌歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ambledream 发表于 2019-10-16 08:41
第四个股票一周跑了 百分之30 % 嘿嘿 这票和当年的SIQ 太像了

老哥,第3个看到百分之几百啊?

此文章由 12345a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SPT如果高开低走,心里得准备一段时间调整。

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiono1 发表于 2019-10-16 09:21
我也不逼逼了 落袋为安也okay  

你们那么会卖为什么偏偏吃住rsg不放呢?对别的票都只看外貌(技术面)  ...

任何一只股票,小散户的谈论及观点并不影响它的运行轨迹。把精力放在学习别人优秀实战可行的思路上,更有效率。大家共勉。

评分

Leo417 + 1 感谢分享
博大 + 3 我很赞同

不息以当位,载物方得正。

拙招守一 发表于 2019-10-16 10:00
任何一只股票,小散户的谈论及观点并不影响它的运行轨迹。把精力放在学习别人优秀实战可行的思路上,更有 ...

人生大哥这样的大神 和我们普通小散还是不一样的
我是真的好奇 因为普通人坐电梯一直可以坚持不下来的 少之又少 是看中分红吗还是说什么别的原因

我的世界观是希望大家都可以颠簸向前 长线持有牛股 即使世界再动荡也要努力发现亮点,而不是天天等着金毛发疯 搞得天下大乱。。。可以有所准备 不过不希望赚这种钱就是了 所以黄金可以买 不要过于依赖它就行

拙招守一 发表于 2019-10-16 09:00
任何一只股票,小散户的谈论及观点并不影响它的运行轨迹。把精力放在学习别人优秀实战可行的思路上,更有 ...

快看SPT
股市充满惊喜和惊吓

2019年度勋章

阿布^^ 发表于 2019-10-16 10:12
快看SPT
股市充满惊喜和惊吓