新足迹

精华好帖回顾

· 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen · 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447
· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-8) 黑芝麻狐儿 · 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII
Advertisement
楼主:wwbbaadd

[全澳] IXL 数学+ 英文 团购 [复制链接]

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前报名了,今天直接转款了,转完才看到截团了,还有位置吗? 不好意思,昨天没上足迹,刚才看到…

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好lz,昨天凌晨已付款给你,也短信你了,但是没看到你的名单里面有我呢?

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2019-2-3 21:42
你好lz,昨天凌晨已付款给你,也短信你了,但是没看到你的名单里面有我呢? ...

已付款,请团主查一下哦,谢谢啦!足迹上怎么我自己留言居然不让编辑了。请楼主到时候更新一下子有没有成功入团
让人恶心的一群。

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要2个账号, 还有位置吗
已短信楼主

此文章由 kingochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwbbaadd 发表于 2019-2-3 09:09
最后一个名额

团长,加上我了吗?我是周六晚上给你站短,然后昨天上午8点30左右转账并且把receipt信息短消息你的。
谢谢!

此文章由 wwbbaadd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwbbaadd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位团员 有一部分的转款已经到了 但是还有一部分没有到 可能还需要等待一下
已经到账的我会私信大家确认

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwbbaadd 发表于 2019-2-4 11:55
各位团员 有一部分的转款已经到了 但是还有一部分没有到 可能还需要等待一下
已经到账的我会私信大家确认  ...

还可以继续团么亲?

此文章由 wwbbaadd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwbbaadd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2019-2-4 11:58
还可以继续团么亲?

私信给你呢

kingochan 发表于 2019-2-4 11:14
团长,加上我了吗?我是周六晚上给你站短,然后昨天上午8点30左右转账并且把receipt信息短消息你的。
谢 ...

加了

此文章由 pasonhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasonhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwbbaadd 发表于 2019-2-4 14:45
加了

团长,确认一下我的转账收到了吗,组团幸苦,再次感谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长新年好,我昨天两点转账收到了吧?望核实

此文章由 ywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,才看到,现在报名来得及吗?

河の蓝桥 发表于 2019-2-4 17:02
团长新年好,我昨天两点转账收到了吧?望核实

可能要到明天

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团主请问你收到钱了吗?

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwbbaadd 发表于 2019-2-4 14:44
私信给你呢

付过了哈亲, 私信你了,谢谢亲

此文章由 atiess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atiess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
團長請問還能加嗎?

此文章由 bubbleice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubbleice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名