新足迹

精华好帖回顾

· 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子 · 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers
· 小白鼠记录所用过的L'Occitane欧舒丹产品 (2011-4-24) jj61184 · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
Advertisement
楼主:ADF93

[医药资讯] 请删帖 [复制链接]

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADF93 发表于 2019-2-2 22:39
真不知道。我们还是挺讲究的注意的

孩子爱吃鸡肉吗?经常吃鸡肉吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADF93 发表于 2019-2-2 23:20
请问你能帮我问一下是什么药吗?真的谢谢了!

现在打针的是“赛增” 粉末or液体都得冷藏运输 粉末得自己用注射蒸馏水溶解
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母多高?父母矮打了没用

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身高和健康哪个重要?如果有副作用,那就算了吧

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骨龄高好像不能打生长素吧

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12岁来的例假,157,现在168... lz不用太担心

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不难看,一米五几无所谓,当然我也不高,才一米七六

此文章由 Igetitabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Igetitabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说是来探讨的,可惜完全无视反对的声音,为什么不顺其自然而是是要瞎焦虑呢?

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 其实女孩子矮点没事啊

你要那些只有一米六的男孩咋办

此文章由 ADF93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADF93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skypig05 发表于 2019-2-3 00:59
楼主请留意这几点。

1.  要提前考虑安排看医生挂号的问题,我看广州中山一院儿童内分泌科有些外省的家长 ...

非常感谢!

此文章由 ADF93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADF93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Igetitabc 发表于 2019-2-3 09:09
楼主说是来探讨的,可惜完全无视反对的声音,为什么不顺其自然而是是要瞎焦虑呢? ...

现在还是想看医生,看医生怎么说,

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADF93 发表于 2019-2-3 17:31
1周出结果,那普通门诊也是1周出结果吗?中国不是都很快嘛,我这边的结果他们肯定不会认对吗?真的感谢你 ...

内分泌的化验比普通血化验慢
协和很难承认其它医院化验结果
我认识的是卖药的 说话不中立 医生也不让他们替别人挂号

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADF93 发表于 2019-2-3 17:23
从来不吃,我们真的很讲究,我真的不知道怎么会这样, 唯一 就是我的月经来的也早 ...

从来不吃鸡肉?
是不是你家太讲究了引起的

评分

forceback + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

ADF93 发表于 2019-2-3 17:19
女儿去年头有点甲亢边缘,3个月后又正常了,GP REFER过给医院,医院不看,3个月正常了,我也就占时放下了 ...

国内还可能得核磁共振查脑垂体 要提前2周预约 ¥1000