新足迹

精华好帖回顾

· 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu · 初来乍到对mel的一点感受 (2008-9-9) liyuefu
· 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich · 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom
Advertisement
楼主:ADF93

[医药资讯] 请删帖 [复制链接]

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长多高有什么关系,女生小巧玲珑的招人喜欢

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2019-2-2 16:08
很多人提到副作用,我倒觉得可能有点危言耸听了。
我老婆家的一个亲戚,家里妈妈是医生,也给她女儿打过这 ...

医生也分很多种
并不是每个医生都懂这方面d

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2019-2-2 16:08
很多人提到副作用,我倒觉得可能有点危言耸听了。
我老婆家的一个亲戚,家里妈妈是医生,也给她女儿打过这 ...

如果完全按照规则去做,不应该有明显的副作用。但是这个规则很复杂,既花时间又花钱,有些小医院为了招揽生意,就把某些步骤省略了,既省了时间又省了银子,但是结果就是大大增加副作用的可能与风险。澳洲一般不做人工干预,是因为如果不太糟糕的情况下,不愿意给病人免费出这部分钱(澳洲的治疗费用远远高于中国)。

此文章由 2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小巧玲珑 VS 傻大个

此文章由 toughzero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toughzero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADF93 发表于 2019-2-1 15:02
你这是在骂人吗?如果是,请你离开我的帖。

我只是作为一个母亲,在探讨,可以说利,可以说弊,不管好处 ...

楼主你在狡辩。这仅仅是”利”和“弊”这么简单吗?前面那么多人都说了,打激素的风险,那是“死亡”的风险,你让孩子冒这么大的风险就是你所谓的“弊”,你不觉得羞耻吗?还好意思怼别人。

此文章由 toughzero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toughzero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADF93 发表于 2019-2-1 15:02
你这是在骂人吗?如果是,请你离开我的帖。

我只是作为一个母亲,在探讨,可以说利,可以说弊,不管好处 ...

楼主你在狡辩。这仅仅是”利”和“弊”这么简单吗?前面那么多人都说了,打激素的风险,那是“死亡”的风险,你让孩子冒这么大的风险就是你所谓的“弊”,你不觉得羞耻吗?还好意思怼别人。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,你对孩子的不完美不如意如此介意和焦虑,你有没有考虑过你的态度会对孩子造成很深的伤害么?

评分

拙泥 + 4 我很赞同

此文章由 AliciaNaoNao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliciaNaoNao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看到生长激素就想到那些年盛传的KFC养鸡场。
现在人真奇怪,一方面大力反对转基因和用农药辅助成长的食物。一方面,却把各种奇怪化学合成物直接注入体内。

此文章由 flyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个角度,你愿意自家娃找男女朋友时对方打过激素吗?

如果不愿意,自己又为啥给自家娃打呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2019-2-2 16:47
医生也分很多种
并不是每个医生都懂这方面d

亲生女儿,不懂的话,应该也不会乱来的吧

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打生长激素不管用,我侄女也是月经来过后打的,没什么效果。医生说可以接骨,但是又有许多的风险和副作用。

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么有来月经后就不长个的理论,我也是来月经后才长起来的,至少长了15厘米。

此文章由 ADF93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADF93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ADF93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADF93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADF93 发表于 2019-2-2 20:49
请问是哪个协和呢?
你说运动抓紧最后几年,可她现在骨龄14-15,还有什么时间吗?谢谢 ...

北京协和
北京儿童医院
空总
北京大学第一医院妇产儿童医院
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADF93 发表于 2019-2-2 21:00
请问28天打推迟月经的针对于已经来月经的能打吗?
我看了中国的资料我们是骨龄大于实际年龄3岁,算异常, ...

能 但真的不推荐 顺其自然吧 或多或少有副作用 例如将来中年人可能易得糖尿病 因人而异 不好说
国内人打这个是因为国内职场对身高相貌有隐形歧视 而且影响找对象 澳洲没这些问题 何必自寻烦恼呢