新足迹

精华好帖回顾

· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多
· (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi · 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿
Advertisement

[宠物养护] puppy8周大和12周大有区别么? [复制链接]

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有一只12周大的puppy这周末就能接回家,应该是一直没卖出去的,不然一般8周就接回家了,请教大家对于训练来说,这4周是不是非常重要?

原题:一直想再买只狗,想了很多年了,终于下决定要买了,这周末准备先去breeder那看看环境和爸爸妈妈。想请问大家如果家里有只狗,没有小孩,两个人都需要上班的情况下,小狗刚来我是不是需要请假在家陪它一段时间么?毕竟还要做toilet training。第一只狗的时候还在上学,所以没遇到过这样的情况。
还请大家推荐一下悉尼北边的puppy school,谢谢啦

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建議先幫朋友養一個月狗狗

看看是否真能適應
還有第一次養狗 建議養小型犬

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mspet 发表于 2019-1-31 10:46
建議先幫朋友養一個月狗狗

看看是否真能適應

家里已经有一只狗了,只是当初它来的时候我还是学生,所以可以在家陪它。现在是准备再买一只,但已经上班了,所以在纠结需不需要请假在家训练和陪它。

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayc99 发表于 2019-1-31 10:49
家里已经有一只狗了,只是当初它来的时候我还是学生,所以可以在家陪它。现在是准备再买一只,但已经上班 ...

哦哦

那就休倆週年假 陪陪他
O(∩_∩)O~

mspet 发表于 2019-1-31 10:53
哦哦

那就休倆週年假 陪陪他

我也这么想,刚才看到另外一个帖子,她老公请了3周假在家。看来还是很需要的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是能请假肯定最好, 小狗接回家的时候大多是8周, 这么小的狗憋不住尿,醒着的时候要是玩high了,可能20-30分钟就有尿了,睡着时能撑久一点, 要是没办法一直放他去上厕所,厕所训练的时间会拉得很长。
大多数的兽医院都有puppy school, 其实每家都差不多,无非是教一点基本的服从指令,也让小狗们socialize, 找个离你家近的就好了, 上课要给狗狗戴着项圈和leash, 还要带好吃健康的零食。

评分

rayc99 + 3 谢谢版主!

YANKS 发表于 2019-1-31 11:31
要是能请假肯定最好, 小狗接回家的时候大多是8周, 这么小的狗憋不住尿,醒着的时候要是玩high了,可能20- ...

谢谢版主,再请问一下,我刚才在ozdogonline的breeder那找到一只12周大的puppy这周末就能接回家,应该是一直没卖出去的,长相好像没那么可爱,不然一般8周就接回家了,请问对于训练来说,这4周是不是非常重要?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayc99 发表于 2019-1-31 13:58
谢谢版主,再请问一下,我刚才在ozdogonline的breeder那找到一只12周大的puppy这周末就能接回家,应该是 ...

有些breeder会留到12周,确定不适合当show dog才卖的,我觉得几周的年纪差距无所谓,但是,既然要养,而且是养十几年,何不耐心等一只自己很喜欢的,如果你已经觉得那只没那么可爱,何必着急买回家?

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12周的,感觉跟爸爸妈妈时间更长,在breeder家里肯定也都会做社会化,很好啊

YANKS 发表于 2019-1-31 15:56
有些breeder会留到12周,确定不适合当show dog才卖的,我觉得几周的年纪差距无所谓,但是,既然要养,而 ...

谢谢你,我周末会去见2个breeder,如果年纪差4周不影响训练那我就去看狗狗本人和它爸妈还有生活环境再决定了,我觉得性格好比长相重要,所以要亲眼见到才能决定。

zbaobao 发表于 2019-1-31 17:17
12周的,感觉跟爸爸妈妈时间更长,在breeder家里肯定也都会做社会化,很好啊 ...

嗯,我们周末先去看看breeder的环境和狗狗的情况再决定,如果合适的话就领回家

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayc99 发表于 2019-1-31 17:23
嗯,我们周末先去看看breeder的环境和狗狗的情况再决定,如果合适的话就领回家 ...

我就是那个老公修三周假的层主…哈哈
我觉得要看这个breeder是不是会training狗狗
我们是新手,所以这四周感觉training进展也是比较慢的…但有些有意让她去适应的地方:比如播放打雷音频,她现在12周好像没有打雷害怕的问题。
你们家两只狗狗,他们可以做伴,还蛮好的

s@au 发表于 2019-2-1 08:00
我就是那个老公修三周假的层主…哈哈
我觉得要看这个breeder是不是会training狗狗
我们是新手,所以这四 ...

对的,我们想买第二只狗很大一部分原因也是想给他找个伴。我们现在的狗是我老公的,他都没做过什么训练,所以还是有些小问题的,所以第二只我一定要好好培养  你现在上班家里没人,狗狗白天会在加乱尿么?

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayc99 发表于 2019-2-1 13:44
对的,我们想买第二只狗很大一部分原因也是想给他找个伴。我们现在的狗是我老公的,他都没做过什么训练, ...

我们开始上班后白天他是在室外的。三周休假期间有过三四次在房间里尿尿的意外

发表回复