新足迹

精华好帖回顾

· 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶 · 贤惠的分寸 (2007-12-11) dorin
· GIRL WITH A PEARL EARRING 读后 (2005-5-26) 东食西宿 · 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月
Advertisement

[VIC] 求生意交接律师,墨尔本或者维州的都可以 [复制链接]

此文章由 butterfly66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了个小生意,急需一个为人可靠、价格实在的生意律师推荐!! 谢谢大家有好的分享一下!

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识几个,我刚卖了。

此文章由 butterfly66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2019-1-30 21:06
我认识几个,我刚卖了。

能不能给我一下联系方式,谢谢啊!

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butterfly66 发表于 2019-1-30 22:46
能不能给我一下联系方式,谢谢啊!

只能私信吧,你可以加我好友

lucyliu8472 发表于 2019-1-30 23:01

好的

lucyliu8472 发表于 2019-1-30 23:01

我的级别不能加

butterfly66 发表于 2019-1-30 23:51
好的

加你了

lucyliu8472 发表于 2019-1-31 00:00
加你了

不好意思,昨晚后来弄孩子,跟着睡了。刚刚给你发消息,发不过去

此文章由 WayneWu411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneWu411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有一个律师做这个,我之前的生意买卖都是找他,很多认识的店主也都是找他做,价钱公道,做事靠谱。需要的话私信吧。
[20191204 Update]不好意思,这个律师现在已经不做这个了。

WayneWu411 发表于 2019-1-31 09:08
我有一个律师做这个,我之前的生意买卖都是找他,很多认识的店主也都是找他做,价钱公道,做事靠谱。需要的 ...

谢谢,私信你了。

此文章由 zheng917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以推荐一下生意过户律师吗?谢谢

zheng917 发表于 2019-1-31 17:48

我也在找,还没有找到合适的

lucyliu8472 发表于 2019-1-31 00:00
加你了

谢谢你热心推荐!

谢谢各位足迹朋友,我已经找到了合适的律师,非常感谢大家!

私信了你一个,昨天聊了一下,感觉她不错。你可以联系一下。

私信了你一个

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
give me either.

私信了

评分

tianyudi + 2 Thanks

此文章由 bluebaby^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebaby^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦私信个联系方式好吗

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般没有纠纷,就是看看文件、把把关,之后交接手续的律师收费多少合适呢。

此文章由 jack20160101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack20160101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持续关注

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有不少客户是律师,需要可以联系我。

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneWu411 发表于 2019-1-31 09:08
我有一个律师做这个,我之前的生意买卖都是找他,很多认识的店主也都是找他做,价钱公道,做事靠谱。需要的 ...

可以私一个吗 谢谢

发表回复