新足迹

精华好帖回顾

· Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖 · (2014-2-26) 明河素月
· 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳 · Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲
Advertisement

今天刚买一个海尔的冰柜,请教一下 [复制链接]

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天下午我在harveynorman买了一个海尔的冰柜,由于 车子比较小,立着放不进去,只能躺着放了。问过工作人员,工作人员说躺着放没问题,但是你要插电前的一个小时需要立着放

我拉回家了,人家要求是一个小时,我是等了两个小时才插电。

现在过去一个小时了,好像没有明显明显的变冷,打开的时候还有一股臭味,闻了想吐。

请问这个是正常现象么?【所有设置都是默认的,冷度默认4】还有那个SUPER是什么啥意思,是快速制冷的意思么?一般情况下用不到吧?

https://www.harveynorman.com.au/ ... -freezer-white.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加分不要手软

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等一晚再用,臭味是冷却剂啊

评分

【漏网猪】 + 1 感谢分享

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有说明书吗?

评分

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀我去 发表于 2019-1-29 17:47
有说明书吗?

有是有,就是看不懂。英文不好,在海尔中文官方没有找到这个型号的说明书
加分不要手软

禾禾禾 发表于 2019-1-29 17:46
等一晚再用,臭味是冷却剂啊

我也想等一晚,就是父母等不了。

之前早就说买个冰柜了,老妈说用不到,就没买。

不知道怎么了,今天爸妈突然出去买了一大堆冰冻的海鲜回来,说快过年,先买了等过年的时候打火锅。你去买个冰柜回来装这些海鲜好了。我傻逼了............父母想到一出是一出
加分不要手软

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2019-1-29 17:55
我也想等一晚,就是父母等不了。

之前早就说买个冰柜了,老妈说用不到,就没买。

先买东西再买冰箱,哈哈

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
插电一小时还不冷肯定是出问题了

禾禾禾 发表于 2019-1-29 17:59
先买东西再买冰箱,哈哈

我有什么办法

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有压缩机制冷的嗡嗡声

一司机 发表于 2019-1-29 19:21
有没有压缩机制冷的嗡嗡声

没有听见有什么声音,蛮好的

现在感觉到冰冰的了,在等等就可以放东西了吧

我想那个SUPER 应该是快速制冷,我先不用
加分不要手软

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要放东西进去。空机需要挺久才能冷。

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家买了海尔冰箱二月不够就不制冷,刚换电脑版现在又出问题,我都无语了。这质量也太差了

zl5431 发表于 2019-1-29 19:39
你要放东西进去。空机需要挺久才能冷。

之前没有放东西啦,东西是五分钟前才放进去的
加分不要手软

xwc_hyh 发表于 2019-1-29 20:19
我家买了海尔冰箱二月不够就不制冷,刚换电脑版现在又出问题,我都无语了。这质量也太差了 ...

不会吧?我爸爸说 冰箱 冰柜 海尔实力很强的强力推荐买海尔的。。。。。。。。

话说不是有保修的么?坏了直接换新的【HN的工作人员说的】
加分不要手软
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是这款,我也横着拉回来的

回家过了很久才插电的,因为那时候在装修,等全部弄完了才开箱用的

现在也3年了,一点问题也没有啊,制冷也很快

就是容易积霜,我一般一年断电一次化一次霜

评分

【漏网猪】 + 2 感谢分享

此文章由 wangsk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等一二小時就冷

此文章由 老司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2019-1-29 21:20
之前没有放东西啦,东西是五分钟前才放进去的

你好!你们家的这个冰柜现在工作正常吗?我也刚买了同款的,感觉制冷比较慢,有一盒豆腐始终没有结冰。不知道是不是东西放太多了?谢谢!

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要过一小时才插电?当年在Costco买的。记得买回来擦了一下就插电用了。海尔的冰柜很经济实惠,用了5年了?还好好的服役着

发表回复