新足迹

精华好帖回顾

· 这一年来 (2008-4-11) lesli1109 · 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级
· 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民 · 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡
Advertisement

[人生百味] 初听不识曲中词 再听已是曲中人 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身边的每一个过客都是缘分,有的离开就不再见,有的会转身回来。

亲情爱情友情,从遇见到离别可能转瞬即逝,去珍惜吧。

哪怕是意见相左的从未谋面的网友,也不要去恶言相向,伤人伤己,何必呢。

人生在世匆匆几十载,一花一草一木也许都是注定走进你的生命。

上帝关闭一扇门,也未必为你打开一扇窗。那你就砸烂一面墙走出来。

开心就和身边人分享,不开心也别自己一个人担着。

抱着感谢你曾来过的心,去善待生活吧。

一想到明天又要上班了,就必须干了这碗鸡汤。

我就问问男足以后能不能约点儿强队,或者PB能不能连中8个号儿。

评分

虞宅与美丽 + 8 感谢分享
daniello + 15 你太有才了
九月风 + 4

男足勇闯世界杯

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血的男足也许成。。
嘿嘿。。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2019-1-28 23:52
混血的男足也许成。。
嘿嘿。。

玩赖不行啊。
男足勇闯世界杯

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人生在世匆匆几十载,一花一草一木也许都是注定走进你的生命。
~~~
花花草草太多,照顾不过来啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 九月风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我什么时候来过?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也没人加分儿,怪可怜的

不开心别一个人担着,这句把上面的否了,你不觉得那些恶言相向的都是不想一人担着吗?心里的恶要撒向全人类

评分

daniello + 9 你太有才了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝不让你出去不一定是坏事啊。万一你砸墙跳出去是深渊呢?我觉得走不出去就呆在体制内算了,好歹还有老大哥罩着,还管上天堂

九月风 发表于 2019-1-29 18:26
我什么时候来过?

6点半来了
男足勇闯世界杯

蚝 发表于 2019-1-29 21:24
也没人加分儿,怪可怜的

不开心别一个人担着,这句把上面的否了,你不觉得那些恶言相向的都是不想 ...

不开心可以找个树洞。
树洞,您好,您听我说啊。今天...
男足勇闯世界杯

Pippa 发表于 2019-1-29 21:38
上帝不让你出去不一定是坏事啊。万一你砸墙跳出去是深渊呢?我觉得走不出去就呆在体制内算了,好歹还有老大 ...

砌墙ing
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-1-29 21:40
不开心可以找个树洞。
树洞,您好,您听我说啊。今天...

树洞下班了,您明天再来吧

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过尽千帆,楼主还是一个少年心

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-1-29 21:42
树洞下班了,您明天再来吧

这个树洞太不负责任了。建议楼主连根拔起,再种一棵

cheapers2003 发表于 2019-1-29 21:41
砌墙ing

你的砖够用吗?

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然看不懂,还是点个赞

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主出走半生,归来国足依然不长脸

发表回复