新足迹

精华好帖回顾

· 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea · 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku
· 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋 · cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99
Advertisement

[ACT] 只用手机就拍出好看的照片?感兴趣的朋友看过来!! [复制链接]

此文章由 mark668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢旅行和摄影,也差一点成为一名单反发烧友,相信很多朋友也有相同的感觉,那就是既想享受轻松的旅行,又不太想背着稍显沉重的单反也能拍出很棒的照片。得益于我们的手机越来越先进,手机的拍照功能也突飞猛进,其实除了某些特殊功能,手机拍出的照片从肉眼来看已经不下于单反相机,加上很多方便的模式选择,有时比单反更加快捷。现在我基本只用手机去寻找身边的美丽,只要您和我一样也对这个话题感兴趣,无论您觉得自己的拍照水平如何,无论您的性别和年龄,都很欢迎和我联系,我在悉尼,我们可以共同交流经验心得,可以在咖啡馆边喝边聊,也可以约定周边短途游实地去拍,相信彼此都会有很大收获哦!
以下是我用手机拍出的一些照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮呀!
lz聊聊摄影技巧呗

此文章由 mark668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2019-1-28 14:21
好漂亮呀!
lz聊聊摄影技巧呗

谢谢你的肯定啊!其实不管手机还是相机,构图的基本方法是有一样的,9宫格的基本运用,再加上现在手机大多数都有大光圈的虚化背景的功能,合理搭配的运用再加上不断的去用心和眼睛发现美,拍出的照片会越来越好。如果你也对摄影感兴趣,我们可以先加个微信多聊聊啊!我的微信是majun91668

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark668 发表于 2019-1-28 14:56
谢谢你的肯定啊!其实不管手机还是相机,构图的基本方法是有一样的,9宫格的基本运用,再加上现在手机大 ...

我是有兴趣。
不过我只是个小白,只会拿个瞎拍
还是得找时间先学习一下

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

rosazheng 发表于 2019-1-28 16:03
我是有兴趣。
还是得找时间先学习一下

没关系,自己研究很费时间,一起交流就快很多啦!

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,我也喜欢用手机拍照

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-1-28 18:50

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2019-1-28 20:30

不厚道

wcsydney2000 发表于 2019-1-28 20:28
很好,我也喜欢用手机拍照

谢谢你的回复,你也在悉尼吗?

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark668 发表于 2019-1-29 14:41
谢谢你的回复,你也在悉尼吗?

是的,手机比较轻便,现在功能也很多,不是专业人士的首选

wcsydney2000 发表于 2019-1-29 21:43
是的,手机比较轻便,现在功能也很多,不是专业人士的首选

非常同意你的观点,我们普通人没必要非成为摄影师才能拍出满意的照片,很高兴认识你,我在Kellyville这个区,你在悉尼哪个区啊?有机会可以多交流

rosazheng 发表于 2019-1-28 16:03
我是有兴趣。
还是得找时间先学习一下

你好,一直没看到你回消息呢,一个人学习慢,多几个人一起探讨提高的快!呵呵

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮
手机轻便,功能也多

nemodory 发表于 2019-2-1 13:36
漂亮
手机轻便,功能也多

谢谢你的回应 你对摄影也感兴趣吗?可以一起探讨啊!我在悉尼,你在悉尼吗?