新足迹

精华好帖回顾

· 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风 · 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi
· 参赛小贴士-怎样贴歌(更新一个录音教程帖的链接) (2008-2-12) 琪琪 · 回国GIFT IDEA征集 - 顶楼总结,不断更新中 (2005-6-24) leeshine
Advertisement

UQ 读医 [复制链接]

此文章由 ClydeJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ClydeJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位好!
请问是否有子女或朋友小孩去UQ读医的?
谢谢

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你个线索,北区某个主街上有个开照相馆的华人孩子在那里读。不能再给你细节了,否则人家要怪我人肉了。

此文章由 ClydeJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ClydeJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你

此文章由 开心宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开心宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ClydeJ 发表于 2019-1-27 21:43
谢谢你

我家的下个月过去uq,我们悉尼过去的,可以给孩子搭个伴,不过我家的是妹妹,你家是妹妹还是哥哥?

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉二楼的像地下党接头暗语,连哪个城市都不用说:)

此文章由 Rong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

知道 UQ Med 头三年己经毕业,一切顺利。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心宝贝 发表于 2019-1-27 22:38
我家的下个月过去uq,我们悉尼过去的,可以给孩子搭个伴,不过我家的是妹妹,你家是妹妹还是哥哥? ...

恭喜考上!

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的下个月过去uq,我们悉尼过去的,可以给孩子搭个伴,不过我家的是妹妹,你家是妹妹还是哥哥? ...

也可能是弟弟或姐姐

恭喜考上
赠人茉莉,手留余香

此文章由 开心宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开心宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2019-1-27 23:32
恭喜考上!

谢谢 ,我们不愿意让孩子去,但是娃执意要过去,拦不住

是男生, 也是下个月从悉尼过去

jinluo 发表于 2019-1-28 00:25
也可能是弟弟或姐姐

恭喜考上

哈哈哈,不管了,有伴就好,不过我会送娃过去再住一段时间,为娘实在不放心。谢谢祝福

ClydeJ 发表于 2019-1-28 00:48
是男生, 也是下个月从悉尼过去

那到时孩子们很快会认识了,一个班一共就几十个人,悉尼过去的也就几个

评分

liaoliao + 3 恭喜恭喜

此文章由 doremi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doremi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心宝贝 发表于 2019-1-28 00:50
哈哈哈,不管了,有伴就好,不过我会送娃过去再住一段时间,为娘实在不放心。谢谢祝福  ...

是时间放手了……

不用担心,他们成长会更快
赠人茉莉,手留余香

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我知道有个NSBH的韩国人要过去,要帮忙搭线吗?家境不错哟……

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninacai 发表于 2019-1-28 07:05
我知道有个NSBH的韩国人要过去,要帮忙搭线吗?家境不错哟……

爱吃泡菜吗?会腌泡菜吗?
这更关键。

把医读出来再工作多几年就年薪二三十万了,不太需要在乎对方家境吧? 而且很多医生的工作需要on call处理emergency情况,需要对方照顾家庭更多一点比如做part time,所以两个医生搭伙的情况并不太合适吧。当然这并不是说一定要棒打鸳鸯,但没必要硬制造出这种有难度的情况。