新足迹

精华好帖回顾

· some interview questions (2005-4-7) astina · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
· 记下一点温柔时光 (2012-6-5) 老猫晒太阳 · Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:微风细雨

[行程] 花见2019- 日本关西+中部升龙道 +黑部立山 22天规划行程 [复制链接]

此文章由 binnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待游记。话说乘鞍高原那里也有雪壁看。

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问订的哪个航空公司呀

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问定的几月的机票?一直在等学生假期的特价,可能吗?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三脚鼎 发表于 2019-2-1 15:23

不可能吧,4月的学生假期还遇上了复活节anzac day...

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蘑菇在澳洲 发表于 2019-2-1 00:10
请问订的哪个航空公司呀

lz说是新航

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三脚鼎 发表于 2019-2-1 15:23

不可能的

你要是想去 速度订票

我是11月份订票的

本来想经上海去大阪的 但樱花季 机票好贵
我原本去日本 总是上海停几天 充分利用免签待遇 票价一直是1100-1200之间浮动

这次居然也要1800

一样价格 那我改走新加坡了 我们一直想去看兰花园 想去看吴冠中画展 想去金沙酒店泡游泳池:)

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-2-1 15:32
不可能吧,4月的学生假期还遇上了复活节anzac day...

9月假期呢?

2018年度勋章

三脚鼎 发表于 2019-2-1 15:42
9月假期呢?

那现在还为时尚早吧

不过9月日本算是淡季

violinlearner 发表于 2019-2-1 15:49
那现在还为时尚早吧

不过9月日本算是淡季

那坐等9月特价,也想坐新航

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三脚鼎 发表于 2019-2-1 15:56
那坐等9月特价,也想坐新航

你等新航特价
官网上去注册一下 有特价机票会通知你

评分

三脚鼎 + 2 感谢分享

简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2019-2-1 17:00
你等新航特价
官网上去注册一下 有特价机票会通知你

谢谢你的提示。一般学生假期多少钱可以出手呢?敢问你的新航价位?

三脚鼎 发表于 2019-2-1 18:49
谢谢你的提示。一般学生假期多少钱可以出手呢?敢问你的新航价位?

新航11月订的 大阪进名古屋出 3月底正好是最贵的一周票价

2张票 3850

我对学生假期没有概念

以前日航直航去大阪看枫叶 11月·中大约1300

经上海去大阪 是1100-1200左右

其实去日本 最好的季节是5月末 气温适宜 鲜花盛开 游客相对少 票价低

简单的幸福 幸福的简单

今天JR PASS 寄来了:)
貌似我心太急了 不用这么早买票

打印酒店订单时 一看松本的酒店可以帮助借车 有85折
明天发信去问下 我就开2天车 松本到高山 合掌村一带
我本来想住合掌村 LG反对 算了
不过我现在订房间 都是选和洋式 榻榻米嫌弃不干净:)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三脚鼎 发表于 2019-2-1 15:42
9月假期呢?

我也想四月假期出去,看到票价惊呆了

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要想4月去,而且买便宜的票,至少要提前半年就开始准备了。