新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇 · 高中学历,38岁重返学校,40岁遇到疫情,离婚,41岁找到工作,和大家分享一下一个中年人求学求职的艰辛历程 (2021-5-28) babaozhouxu
· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm
Advertisement

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没交过payslip,ATO不是和CENTRELINK连网的吗,自动有信息。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要吧。 CENTRELINK 就让我去就近的OFFICE去VERIFY IDENTITY, 还让我提供我PR的证明。
如果是CITIZEN的话,估计什么都不要的吧。

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要工资单
但必须上一个一个财政年已经退好税了
和ato是连在一起的

发表回复